您的位置:主页 > 作文 > 想象 >

天门视窗:我们所知道的美国郊区正在死亡

2019-10-06     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,我们,所,知道,的,美国,郊区,正

导读:迈克·布莱克/路透社别无所求,看看美国的成功理想正在如何转变。美国郊区的人们正在改变他们的购物方式,饮食方式以及他们在家里想要的东西。随着电子商务的持续接管,大型购

我们所知道的美国郊区正在死亡

迈克·布莱克/路透社

别无所求,看看美国的成功理想正在如何转变。

美国郊区的人们正在改变他们的购物方式,饮食方式以及他们在家里想要的东西。

随着电子商务的持续接管,大型购物中心正在关闭,在经过一天的购物狂欢之后,为购物者提供食宿的休闲餐饮连锁店正努力应对。

来自消费者,交通,新闻,图形,视频和创新团队的记者已经通过一系列故事探讨了这个想法。

我们称其为郊区死亡,因为如果他们确定的趋势继续下去,我们所知的郊区可能会永远改变。

城市和郊区之间的区别

随着现代人口重视便利性和位置,而不是规模,城市和郊区之间的区别变得越来越少。

城市和郊区之间的界限已经开始多伦多大学景观建筑与城市化助理教授法迪·马苏德对即将出版的《无限郊区》一书做出了贡献。

有些人仍将城市中最古老的部分归因于城市居民,这主要是对行人友好且人口稠密的城市,然后所有其他东西都离城市越来越远他告诉《商业内幕》,但该定义现在还不能很好地起作用。您通常定义为城市和郊区的定义正在侵蚀。

整个美国的规划人员都在重新思考郊区的设计方式,像纽约郊区的新罗谢尔这样的城镇正在发展,以减少对空间和财产的关注,而更多地关注步行性和环境影响。

新罗谢尔重建项目的渲染图房地产

豪宅

随着购房者的眼光越来越大,廉价建造的旧豪宅价值暴跌。/>

在2016年8月的一篇文章中,彭博社引用了房地产网站的数据,该数据显示,在该国100个最大的城市中,有85个城市为支付的保费大幅下降。

在研究中,将定义为在2001年至2007年之间建造的房屋,其面积为3,000至5,000平方英尺。

在一个示例中,在佛罗里达州的劳德代尔堡,从2012年到2016年,预期购房者愿意为拥有支付的额外资金减少了84%。在2012年,典型的的价格为477,000美元,比该地区的其他房屋高约274%。今天,的价格为611,000美元,或比其他市场高190%。

专家告诉的,最年轻的购房者倾向于比以往更重视效率,并认为不切实际且浪费。

陈词天门视窗滥调的不见了。/

郊区购物中心陷入危机

作为梅西百货,西尔斯百货和关闭了数百个地点,购物中心的未来正处于危险之中。

商业房地产公司估计,在美国有将近四分之一的购物中心,约占全国的310个。的1300个购物商场极有可能失去主力店。

一旦发生,将给社区带来麻烦特别是在郊区,那里的工作机会比城市要多。

购物中心是城市和州税收,工作以及所有事物的重要贡献者,研究公司&董事长霍华德·戴维多维兹告诉《商业内幕》的海莉·彼得森。一旦关闭,它们将在很长一段时间内对社区造成破坏。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/xiangxiang/201910/2159.html

上一篇:在奥地利的一次火车车祸中有1人死亡,22人受伤
下一篇:没有了