您的位置:主页 > 作文 > 想象 >

天门视窗:转会新闻ManUtd同意Firmino交易,利物浦为Kovacic支付1600万英镑,阿森纳最

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,转会,新闻,ManUtd,同意,F

导读:曼彻斯特联队已经与霍芬海姆就罗伯托·菲尔米诺达成协议。Talksport报道说,红魔将支付1310万英镑将巴西人带到老特拉福德。这位23岁的球员自从他打电话给巴西队以来取得了很大的影响

曼彻斯特联队已经与霍芬海姆就罗伯托·菲尔米诺达成协议。

Talksport报道说,红魔将支付1310万英镑将天门视窗巴西人带到老特拉福德。

这位23岁的球员自从他打电话给巴西队以来取得了很大的影响,并且在周三以1比0战胜洪都拉斯队的比赛中打进了唯一一球。

利物浦据米兰体育报报道,已经同意向国际米兰支付1660万英镑用于MateoKovacic。

这名克罗地亚中场球员是欧洲足球界最耀眼的球员之一,曾经是阿森纳的目标。

如果报道证明是正确的话,Kop将不得不支付大约200万英镑的补充金。

如果他们要击败利物天门视窗浦到南安普顿的摩根施奈德林,阿森纳就会有一场战斗。

枪手预计将在今年夏天签署施奈德林,因为他在12个月前错失了一段时间。

但曼彻斯特晚报称他已经走到了路易斯范加尔的最顶端。s转移愿望清单ab像BastianSc天门视窗hweinsteiger和GarethBale这样的人。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/xiangxiang/201909/529.html

上一篇:利物浦最喜欢用奖杯来回报粉丝
下一篇:没有了