您的位置:主页 > 作文 > 想象 >

天门视窗:周三转会区切尔西完成交易,利物浦眼睛守门员出价,利物浦帆布

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,周三,转,会区,切尔西,完成,交易

导读:利物浦正在关注1月份土耳其国际守门员梅尔古诺克的举动。切尔西已宣布将布基纳法索国际伯特兰特劳雷英格兰队带入四分球-半年合同已经正式完成。马刺队希望加强他们的防守,签下

利物浦正在关注1月份土耳其国际守门员梅尔古诺克的举动。

切尔西已宣布将布基纳法索国际伯特兰特劳雷英格兰队带入四分球-半年合同已经正式完成。

马刺队希望加强他们的防守,签下利物浦左后卫布特纳,丹尼罗斯是目前俱乐部唯一的自然左翼防守球员。

根据现任俱乐部多特蒙德的说法,预计阿森纳和利物浦的目标Gundogan将在未来几周内决定他的未来。

波尔图后卫EliaquimMangala打开了一扇门在揭露了他在英格兰的顶级联赛中试训自己的雄心之后,他向英超联赛。

马刺球星天门视窗刘易斯霍尔斯比拒绝排除将来重返德国的可能性。

21天门视窗岁的巴塞尔中场穆罕默德·萨拉赫只是利物浦感兴趣的众多目标之一。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/xiangxiang/201909/1120.html

上一篇:天门视窗:团队新闻船体欢迎回到Jelavic和Long,纽卡斯尔没有BenArfa
下一篇:没有了