您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

天门视窗:CheekySpurs发起了Robbieraid

2019-10-02     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,CheekySpurs,发,起了,

导读:这位爱尔兰前锋本赛季一直在努力对利物浦产生影响,而且周日没有参加足总杯对阵埃弗顿的比赛。这导致马刺队昨天对这位28岁的球员进行了调查,他甚至没有出现在安菲尔德观看1-

这位爱尔兰前锋本赛季一直在努力对利物浦产生影响,而且周日没有参加足总杯对阵埃弗顿的比赛。

这导致马刺队昨天对这位28岁的球员进行了调查,他甚至没有出现在安菲尔德观看1-1战平。马刺老板哈里雷德克纳普承认:“我不会坐在这里说我不想让罗比在我的足球俱乐部。我会成为一个骗子。

“但他属于利物浦,所以这可能不是一个选择。

”作为一名球员和一个人我有很多时间为罗比基恩。我认为他太棒了。“但据了解,基恩并不热衷于回到托特纳姆热刺队,他们在今年夏天的2000万英镑出售后仍欠利物浦的钱。

如果老板拉法贝尼特斯要让他到达之后就这么快就会承认犯了一个大错误。

但雷德克纳普仍然认为值得做出最后的努力来说服红军做生意,因为他疯狂地试图签下球员让俱乐部摆脱降级的麻烦。

他昨天已经在转会市场忙碌,将帕斯卡尔·奇姆邦达从桑德兰带回白鹿巷,并与切尔西一起签下门将卡洛·库迪奇尼。库迪奇尼说:“我对这个选择很满意。这是寻找新挑战并推动其他成功的时候-也是俱乐部的成功。

“我在切尔西待了10年-几乎是我生命的三分之一。这是一次奇妙的经历,但现在我们向前迈进。“

”没有人认为托特纳姆会处于这种状况。我认为团队具有从这种情况中脱颖而出的品质和特征。直到赛季结束还有五个月,我们必须在每场比赛中争取尽快摆脱这种局面。我希望我能提出一些观点。“

不安定的安菲尔德球星丹尼尔阿格尔昨晚透露了他对利物浦对新合同提出的”令人讨厌的“沉默的沮丧。

丹麦语本赛季结束时,阿克斯目前的交易完成,但阿格尔透露了俱乐部在谈判时类似蜗牛的速度,他说:“我从11月开始就没有收到他们的消息。”这种情况让中后卫远非幸福让他与不满的基恩保持同样的心态。

AC米兰是监控阿格尔局势的俱乐部之一。老板拉法贝尼特斯甚至在他自己的董事会中因为未能迅速解决问题而受到打击。

阿格说:“球现在正在利物浦。自11月初以来,我没有收到俱乐部的任何消息。得到任何消息都很烦人,有点令人沮丧。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201910/2018.html

上一篇:天门视窗:Carroll留在Toon
下一篇:没有了