您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

WycombeWanderers老板GarethAinsworth董事会决定支持我是勇敢的

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:WycombeWanderers,老板,GarethAins

导读:排名第二的主席们在接近降级到大会后仅仅五个月就震惊了第二联盟。Ainsworth在最后一个末期面临巨大的压力但是,他和威科姆在最后一天以3比0战胜托基的比赛中幸存下来,而布里斯托

排名第二的主席们在接近降级到大会后仅仅五个月就震惊了第二联盟。

Ainsworth在最后一个末期面临巨大的压力但是,他和威科姆在最后一天以3比0战胜托基的比赛中幸存下来,而布里斯托尔队则在主场以1比0击败曼斯菲尔德队,从而降级。

现在他们今天可以在莫克姆的比赛中取得联赛冠军。

天门视窗

安斯沃思认为现任和前任主席安德鲁霍华德和唐伍德沃德将会因为决定坚持下去而获得奖励。

他说:“事情并不是很好,而且我发现了很多关于我的球员和我自己的事情。

”这让我成为一名经理-这是一件可怕的事情但是,面对完全的逆境,我取得了进步。

“事后看来这是一件好事,但让我做出决定。

”当时是大屠杀,但付出了代价没有多少管理人员可以接受这个教训在那之前,很多人都被解雇了。

“继吉米·格拉斯之后我继续回到卡莱尔的奈杰尔·皮尔森”,目标让他们留在了橄榄球联盟。我敢打赌,那天他也学到了一些课程。

“我相信有机会和我自己的队伍和风格一起给我的团队打电话给WycombeWanderers很棒。

”结果是在所有事情的最前沿,所以需要一个勇敢的董事会和勇敢的董事长坚持与经理。“

Ainsworth将继续穿着一件幸运的智能蓝色衬衫,在本赛季选择将运动服保留在衣橱里。

他补充说:”穿着得心应智是我想成为的样子。这是一个视觉陈述。

“我确实有一件以上的衬衫,但为什么我继续穿着它很迷信。他们似乎做得很好所以如果我必须得到一点点坚持那些穿着相同衣服的粉丝就这样吧。

“我宁愿得到结果和棒!”

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/850.html

上一篇:ManUtd在追求马德里竞技后卫迭戈戈丁时受到巨大打击
下一篇:没有了

观后感推荐

观后感最新更新