您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

ArseneWenger希望威廉卡瓦略阿森纳能够在1月份首次签约

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:ArseneWenger,希望,威廉,卡瓦,略,阿森纳,能够

导读:枪手老板阿森纳温格热衷于支持他的中场队伍,据“每日邮报”报道,他的目标是签下葡萄牙国脚卡瓦略。温格被认为是意图在接下来的两周内为这位22岁的年轻人做出结论。卡瓦略目前

枪手老板阿森纳温格热衷于支持他的中场队伍,据“每日邮报”报道,他的目标是签下葡萄牙国脚卡瓦略。

温格被认为是意图在接下来的两周内为这位22岁的年轻人做出结论。

卡瓦略目前在Sporting的合同包含了一项3700万英镑的收购条款,但温格希望获得一笔交易。2500万美元大关。

切尔西和利物浦之前都曾表示有兴趣签下卡瓦略,后者毫不掩饰自己希望参加英超联赛的愿望。

他说:“我们都有雄心壮志,我​​希望有一天能够在世界上最好的联赛,英格兰队或西班牙队打球。”

Carvalho在Sporting签约到2018年,但现在他看起来越来越不可能看到这笔交易。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/733.html

上一篇:夏季转会挥霍之后,利物浦将如何在下赛季排队
下一篇:没有了

观后感推荐

观后感最新更新