您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

天门视窗:布拉德福德的菲尔帕金森摧毁了与桑德兰的足总杯比赛不会被电视转播

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,布拉德,福德,的,菲尔,帕金森,摧

导读:(图片来源:谷歌)帕金森和他的董事会完全可以预期,第五轮与桑德兰在ValleyParade的比赛将会在现场直播。但他指出英国广播公司和英国电信指责他们背弃了两个目标的巨型杀手,在

(图片来源:谷歌)

帕金森和他的董事会完全可以预期,第五轮与桑德兰在ValleyParade的比赛将会在现场直播。

但他指出英国广播公司和英国电信指责他们背弃了两个目标的巨型杀手,在最后一天门视窗轮击败强大的切尔西。帕金森说:“这对所有人来说都是一个大惊喜,因为当我们击败切尔西的时候,每个人都在谈论杯子的神奇之处。

“我真的觉得我们应该一直在电视上。我们不想给人留下这样的印象。我们会把这种印象带走。

“但是当你看到247,000英镑的利害关系时,那”就这个百分比而言是很多钱对于我们的预算。

“董事会和整个俱乐部都有令人失望的气氛,但我们能做些什么?”

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/680.html

上一篇:利物浦和阿森纳受到双重打击,因为霍芬海姆找到利物浦目标的替补
下一篇:没有了

观后感推荐

观后感最新更新