您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

利物浦和阿森纳受到双重打击,因为霍芬海姆找到利物浦目标的替补

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:利物浦,和,阿森纳,受到,双重,打击,因为,霍芬,

导读:根据德国报纸“Bild”的报道,霍芬海姆渴望用丹尼斯·普拉特取代他们即将离任的中场球员菲尼米奇,后者普遍预计会自己抵达英超联赛。Praet经常与阿森纳或利物浦的转会有关,并且在

根据德国报纸“Bild”的报道,霍芬海姆渴望用丹尼斯·普拉特取代他们即将离任的中场球员菲尼米奇,后者普遍预计会自己抵达英超联赛。

Praet经常与阿森纳或利物浦的转会有关,并且在20岁的时候赢得了比利时金靴奖。

英超联赛二人组的痛苦已经与新闻相提并论在今年夏天,曼彻斯特联队现在已经成为高评价Firmino的最佳人选。

路易斯范加尔已经要求球探监控巴西中场的进步,并准备激活这位23岁的球员-旧的1450万英镑的转让条款反馈应该是积极的。

2010年,霍芬海姆为巴西人支付了超过300万英镑,并且有望获得令人印象深刻的1150万英镑的利润,以帮助提升他们的地位。

该球员的经纪人罗杰威特曼已经透露他的客户将在夏天离开德国,并说明他在2014年3月签署的合同延期将不会妨碍他。

他说:“合同延期已被明确指示冬季的变化不是问题。

“我们已经同意罗伯托只能在夏天去霍芬海姆会同意俱乐部关于转会的事情。无论是TSG欧洲还是欧洲冠军联赛。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/636.html

上一篇:天门视窗:路易斯·苏亚雷斯不会再次在尤文图斯叮咬“GiorgioChiellini
下一篇:没有了

观后感推荐

观后感最新更新