您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

天门视窗:亚历克斯·奥克斯拉德-张伯伦战胜切尔西会让我们对大球队充满信心

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,亚历克斯,奥,克斯,拉德,-张,伯

导读:这名英格兰球星周日在社区盾中获胜,因为枪手击败冠军切尔西结束了温格的14场比赛,没有取得对阵主要对手穆里尼奥的胜利。在观看英格兰老板罗伊霍奇森之前在国家体育场留下深刻

这名英格兰球星周日在社区盾中获胜,因为枪手击败冠军切尔西结束了温格的14场比赛,没有取得对阵主要对手穆里尼奥的胜利。

在观看英格兰老板罗伊霍奇森之前在国家体育场留下深刻印象的“牛群”认为,新发现的自信可以让枪手激起一场冠军头衔以结束他们12年的英超联赛干旱。

除了让穆里尼奥不得不睡觉,这个日历年北伦敦人队在足总杯和联赛中赢得了利物浦,在主场举行了切尔西,在阿联酋队以4比1击败利物浦并获胜曼彻斯特城2-0战胜对手。

“自从我进入阿森纳以来,我们已经拥有了无数优秀的球员,整个球队都非常强大,”Oxlade-Chamberlain说,他看起来肯定会留下他本周在主场对阵西汉姆联队的阿森纳本赛季开场联赛中的位置。

“看起来在大型比赛中我们看起来很短暂。我和你想知道为什么。进入那些游戏的心态绝对是一件大事。

结束帽子:Oxlade-Chamberlain说结果给了枪手信心

“自从我来到这里以来我们一直稳定得到更好的是,特别是去年。对阵切尔西这样的比赛对我们来说总是很重要,我们可以赢得一个伟大的球队,天门视窗然后拿走一些银器。

“这是我们需要对付切尔西的好球队之后他们去年的赛季。

“他们已经加入了球队,并且像往常一样强大,所以对我们来说,进入这些赛场并奠定良好的基础和良好的标记非常重要。我很高兴我们在温布利球场做到了这一点。“

转向穆里尼奥控制温格被击败,21岁的奥克拉德-张伯伦补充道:”对我们来说,对阵切尔西队取得胜利对我们来说更为重要。

“我不想过多地谈论经理人,被淘汰的球队是为切尔西效力的球员,我们必须击败他们。

”显然,何塞是一位出色的经理人,他表现出了多年的优势,他表现出了很好的优势。他的策略非常好。

“我们能够与之竞争显然很重要那些团队,我们总是试着更好地赢得胜利。这次我们设法做到了。这很好。

“我确信我们会有一些本赛季更激烈的比赛和对阵他们的激烈比赛。

“所以这是一个良好的开端,它确实有助于信心,信念和信念进入下一场对阵他们(9月19日在斯坦福桥)对桌子顶端任何有帮助的球队都有帮助。“

问我这是多年来最自信的阿森纳队,Oxlade-Chamberla天门视窗in补充道:“是的。我确实相信这一点。

“我们已经在一起很多年了,我们已经在足总杯上分享了两次连续的成功,我们从那里获得了高潮和好感。这总是有帮助的。

“作为一个团队,我们也遭受了一些不安,我认为我们已经从那里成长并从中学习。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/457.html

上一篇:ArseneWenger表示,随着KarimBenzema对阿森纳的转会,他已准备好赌博
下一篇:没有了

观后感推荐

观后感最新更新