您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

BillyJones自从替换DickAdvocaat后,如何改变桑德兰

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:BillyJones,自从,替换,DickAdvocaat,

导读:做出改变:Allardyce举行了一对一的会议自两周前接任以来,Allardyce已经彻底改革了BlackCats的“培训计划”,举办了一系列小组讨论他的任务是完成桑德兰队的辩护。他对细节的关注让一

做出改变:Allardyce举行了一对一的会议

自两周前接任以来,Allardyce已经彻底改革了BlackCats的“培训计划”,举办了一系列小组讨论他的任务是完成桑德兰队的辩护。

他对细节的关注让一些最有经验的球员感到惊讶,他们承认他们在整个职业生涯中从未遇到过如此艰苦的方法。

并且边后卫比利·琼斯相信周日的泰恩-德比德比赛胜利,当桑德兰保持他们本赛季的第一张不失球时,仅仅是开始。

琼斯,他的得分俱乐部在3-0战胜纽卡斯尔队的第一个目标是:“我们已经从新的球员的想法中受益,现在我们必须跟进。”

“他举行了一些-上周和周日比赛结束后的一对一会议上,其他小伙伴本周开会了一场会议。

STARSPORTCOUNT下来的50个转播者,看起来更好的LEAGUE

大赢:琼斯庆祝击败纽卡斯尔

“所以在德比战胜利之后与老板一对一的比赛真是太棒了。

“我们在他来之前就已经失败了但是他已经带回了一些信念,主要是说”如果你按照我说的去做,我会告诉你该做什么而你做到了,那么我们就会赢得比赛。“

“如果你有一位经理相信并且球员也相信,我们将赢得比赛。

”他真正强调防守方面。在纽卡斯尔的几次比赛中,我们已经分裂成防守和进攻单位,经理正在做防守。

“他试图简化事情,因此没有灰色区域。他告诉我们正确的时间挤压,角度挤压,只是回到我们需要的基础知识。

HERO:琼斯(右)因他在德比中的目标而受到祝贺

“作为防守单位,这就是为什么要保持这张不失球的原因。“

桑德兰周日前往埃弗顿,琼斯相信他们可以凭借他们的德比战胜利。

他透露了阿勒代斯“政权与前任迪克·艾德沃卡特的政权截然不同。

他补充说:”在这个阶段,他可能是最佳选择。

“我们所做的工作到目前为止,我们所做的分析和我们所看到的统计数据,与天门视窗之前的经理所做的完全不同。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/338.html

上一篇:阿森纳新闻Coquelin替补,传奇关注,利物浦争夺尤文图斯队的明星
下一篇:没有了

观后感相关文章

观后感推荐

观后感最新更新