您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

阿斯顿维拉眼球震惊夏季转会后,前锋给利物浦留下深刻印象

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:阿斯顿,维拉,眼球,震惊,夏季,转,会后,前锋,给,

导读:通缉:PaulOnuachu这位20岁的球员在他最近的欧洲联赛与利物浦和丹麦报纸TipBladet的冲突中留下了深刻的印象,Villans对此感兴趣但是,英超联赛的挣扎者可能会因为他的签名而面临严重的竞

通缉:PaulOnuachu

这位20岁的球员在他最近的欧洲联赛与利物浦和丹麦报纸TipBladet的冲突中留下了深刻的印象,Villans对此感兴趣但是,英超联赛的挣扎者可能会因为他的签名而面临严重的竞争。

据了解,切尔西和高飞莱斯特也正在监视有天赋的年轻人的可用性。

Midtjylland体育主管ClausSteinlein承认这位前锋正在被跟踪。

他说:“很难说他的价格上涨了多少。”记者们喜欢让我们说,现在他的价值从1000万欧元(770万英镑)到5000万欧元(3870万英镑)。现在他已经开始关注许多英国俱乐部了。“

天门视窗

Remi加德在维拉公园的未来仍然存在严重怀疑。

周六,米德兰兹俱乐部在对阵曼城的比赛中以4比0落败,并期待着降级。

但加德一直坚称维拉的震撼形式并没有削弱他的信心。

他说:“我对自己的管理非常有信心。

”我这里有很多问题但是那不是其中之一。现在不是时候谈论下赛季,对我或我的球员来说。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/151.html

上一篇:托特纳姆策划震惊利物浦突袭......你不相信他们想要的人
下一篇:没有了

观后感相关文章

观后感推荐

观后感最新更新