您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

托特纳姆策划震惊利物浦突袭......你不相信他们想要的人

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:托特纳姆,策划,震惊,利物浦,突袭,......,你,想,

导读:想要的人:据报道托特纳姆热衷于签下乔丹·亨德森亨德森在2011年夏天从英超联赛的奋斗者桑德兰队加入了红军队。在俱乐部的前两个赛季,英格兰国脚在安菲尔德的首发阵容中努力占

想要的人:据报道托特纳姆热衷于签下乔丹·亨德森亨德森在2011年夏天从英超联赛的奋斗者桑德兰队加入了红军队。

在俱乐部的前两个赛季,英格兰国脚在安菲尔德的首发阵容中努力占据一席天门视窗之地,并且经常发现自己是史蒂文杰拉德的第二小提琴。

然而,他已经扭转局面,成为Merseysiders“首发阵容中不可或缺的一部分。

根据太阳报的说法,他的表现引起了热刺的注意。

他们声称马刺老板毛里西奥·波切蒂诺已经这位中场球员的表现给他留下了深刻的印象,他将在夏天以2500万英镑的价格收购他。

这也表明波切蒂诺有信心登陆前考文垂贷款明星,因为北伦敦人将能够为他提供冠军联赛足球。

自从约根·克洛普接替布兰登·罗德以来,25岁的亨德森不断壮大去年十月,这位前桑德兰人认为德国人已经给五次欧洲杯冠军一个巨大的信心提升。

“足球运动中的动力是一件大事。”感觉就像我们现在终于得到了那样,“亨德森说。”

“过去几周真的收集了,现在我们需要继续坚持下去。

”如果我们继续进行那样的表演然后结果将会跟进。

“你可以看到球队的信心。我们表现​​很好,最近我们取得了一些好成绩。这给了每个人一个提升。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/143.html

上一篇:透露德国球星马里奥·格策(MarioGotze)位居利物浦六人转会候选名单
下一篇:没有了

观后感相关文章

观后感推荐

观后感最新更新