您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

透露德国球星马里奥·格策(MarioGotze)位居利物浦六人转会候选名单

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:透露,德国,球星,马里奥,格策,MarioGotze,位居,

导读:老朋友:Klopp接近Gotze根据GianlucaDimarzio.com--受尊敬的意大利记者网站-Klopp希望在夏天与德国明星团聚。Gotze在BorlssiaDortmund的Klopp比赛中出战,然后于2013年离开加入拜仁慕尼黑。此前,拜仁

老朋友:Klopp接近Gotze

根据GianlucaDimarzio.com--受尊敬的意大利记者网站-Klopp希望在夏天与德国明星团聚。

Gotze在BorlssiaDortmund的Klopp比赛中出战,然后于2013年离开加入拜仁慕尼黑。

此前,拜仁出价3700万英镑,激活了前锋的释放条款。

Gotze一直在为德国巨人队的常规足球而苦苦挣扎,并且知道他会在安菲尔德获得更多的比赛时间。

GianlucaDimarzio.com声称Gotze被左后卫RaphaelGuerreiro和莱斯特的Ben加入了候选名单奇尔韦尔。

奇尔韦尔,19岁,从来没有为狐狸队打过英超比赛。

但这并没有阻止他在阿森纳和利物浦之后被排在外面。两场足总杯对阵托特纳姆的比赛。

据报道,利物浦对中场球员PiotrZielinski和GranitXhaka感兴趣。

Zielinski,21岁,来自乌迪内斯的Empoli租借,价值约1100万英镑。

23岁的Xhaka对他在门兴格拉德巴赫的全部表现留下了深刻的印象。

德国报纸Bild认为Klopp在1月份与Xhaka的经纪人AndyGross会面以谈判达成协议。

他也与Prem竞争对手Arsenal有联系。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/124.html

上一篇:"这是一个笑话吗?"推特对JamesMilner被任命为英格兰队长做出反应
下一篇:没有了

观后感相关文章

观后感推荐

观后感最新更新