您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

转会区利物浦和阿森纳为塞斯克,利物浦眼球特洛,马刺希望埃弗顿老板

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:转,会区,利物浦,和,阿森纳,为,塞斯,克,眼球,

导读:TheGossip罗伯托·马丁内斯重回托特纳姆的管理愿望清单。马刺正在为埃弗顿队老板的压力做准备在两年前俯视他之后。WhiteHartLane董事长Levy在西班牙人之前选择了AndreVillas-Boas取代HarryRed

TheGossip

罗伯托·马丁内斯重回托特纳姆的管理愿望清单。

马刺正在为埃弗顿队老板的压力做准备在两年前俯视他之后。

WhiteHartLane董事长Levy在西班牙人之前选择了AndreVillas-Boas取代HarryRedknapp。

看过别墅的情况-Boas和Martinez,Levy已经意识到自己弄错了。

路易斯·范加尔将从大卫·莫耶斯那里拿出一本书“让CescFabregas成为他的最佳转会目标。

范加尔将花费2亿英镑,他希望利用部分现金吸引巴塞罗那中场球员法布雷加斯。

多特蒙德正在考虑为斯旺西的前锋维尔弗里德·博尼(WilfriedBony)进行夏季扑救。

这位25岁的球员自去年夏天从VitesseArnhem手中夺走1200万英镑,在47场比赛中打入24球后,一直受到热烈打击。

这种形式引起了欧洲众多顶级俱乐部的兴趣。与德国巨人多特蒙德和法国club摩纳哥引领追逐。

巴塞罗那球星克里斯蒂安特洛让利物浦,阿森天门视窗纳和托特纳姆处于红色警戒状态。

Tello的赔率为800万英镑,接近利物浦的转会一月。然而,这笔交易没有实现。

那不勒斯已经准备好将PepeReina从利物浦的贷款转移到今年夏天的永久性协议中。

Reina转会到意大利夏天,在比利时车手SimonMignolet到达安菲尔德之后,与前红军老板拉法贝尼特斯联系。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/1003.html

上一篇:天门视窗:论文回顾苏亚雷斯留在利物浦,利物浦目标Strootman,波切蒂诺冷落圣徒
下一篇:没有了

观后感最新更新