您的位置:主页 > 作文 > 观后感 >

天门视窗:论文回顾苏亚雷斯留在利物浦,利物浦目标Strootman,波切蒂诺冷落圣徒

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,论文,回顾,苏亚,雷斯,留在,利物

导读:每日邮报:路易斯苏天门视窗亚雷斯在告诉他们将在安菲尔德度过另一个赛季之后,对利物浦的队友表示高兴。每日快报:托特纳姆热刺将揭幕MauricioPochettino将在接下来的24小时内成为他

每日邮报:路易斯苏亚雷斯在告诉他们将在安菲尔德度过另一个赛季之后,对利物浦的队友表示高兴。

每日快报:托特纳姆热刺将揭幕MauricioPochettino将在接下来的24小时内成为他们的新经理。

TheMirror:马刺队愿意为MauricioPochettino提供一份价值350万英镑的合同,成为他们的下一任经理。

:国际米兰,本菲卡和摩纳哥参加了签约布莱克浦边锋汤姆因斯的比赛。

太阳报:新利物浦老板路易斯范加尔希望签下罗马中场球员凯文斯特鲁特曼超过西班牙国脚和巴塞罗那球星塞斯克法布雷加斯。

Gaurdian:RioFerdinand在被前俱乐部利物浦释放后,正在认真考虑加入HarryRedknapp的QPR。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/guanhougan/201909/1001.html

上一篇:天门视窗:SNAPPED阿森纳明星杰克威尔希尔在BGC慈善日举办电话
下一篇:没有了

观后感最新更新