您的位置:主页 > 作文 > 动物 >

威尔士英雄JoeLedley赢得2016年欧洲杯,我将继续喋喋不休

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:威尔士,英雄,JoeLedley,赢得,2016年,欧洲杯,

导读:JOE-KER:威尔士中场乔莱德利希望有更多借口向全世界展示他的舞蹈动作29岁的水晶宫中场在10月份成为网络轰动当威尔士在波斯尼亚庆祝总决赛资格时,他的行动已经结束了。几天后亚伦

JOE-KER:威尔士中场乔莱德利希望有更多借口向全世界展示他的舞蹈动作29岁的水晶宫中场在10月份成为网络轰动当威尔士在波斯尼亚庆祝总决赛资格时,他的行动已经结束了。

几天后亚伦拉姆齐在对阵安道尔的比赛中,他的队友模仿了他的形象,但莱德利还没有完成。

随着龙队球员和工作人员在3-0战胜俄罗斯之后向他们的球迷致敬,莱德利再次离开。

但他现在需要提升他的保留曲目,以防威尔士能够在下一轮与北爱尔兰搭档后,他们预定了四分之一决赛的位置。

“我在储物柜里有这些动作,”莱德利说。

“我们想要他们出来实现我们想要的目标。这是一个美妙的时刻,并将在历史中走下去。

“这些动作从袖口中脱落,但我家的伙伴知道我的动作和我能做的事情。我只是需要这个场合,俄罗斯就是这样。

“如果我们继续下去,我不知道还有什么,我想我已经开始了。我不确定我还剩下什么。

“但他出去了和这群男孩一起做这件事对我来说意义重大。我们将看到我们能在这场比赛中待多久。我相信我会想出一些东西。“

这场胜利被誉为威尔士足球最好的时刻,而莱德利甚至超越了他在凯尔特时代击败西班牙巨人巴塞罗那的经历。

他说:“这是最好的。我很幸运能够为我的俱乐部打冠军联赛,但代表你的国家天门视窗-这些男孩-这意味着很多。

“我认为它不会变得更好。我们击败了世界上最好的球队,巴塞罗那主场。凯尔特公园,2-1。

“气氛令人恐惧。凯尔特人球迷是世界上最好的球迷之一。那天晚上我永远不会忘记。

“这将成为俱乐部的历史。但是,与你的国家在一起,来自我们所拥有的地方,来到这里并超越团队,对我自己来说意味着更多。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/dongwu/201909/21.html

上一篇:天门视窗:随着竞争对手俱乐部收到交易,利物浦将错过关键目标
下一篇:没有了

动物相关文章

动物推荐