您的位置:主页 > 作文 > 动物 >

天门视窗:PrestonNorthEnd1-诺丁汉森林2-PhilBrown赢得SeanStLedger

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,PrestonNorthEnd1-

导读:SEANSTLEDGER估计菲尔·布朗将为普雷斯顿提供他们在冠军赛中获得所需的新起点。在卢克·钱伯斯之后,Deepdale队退出了杯赛在第89分钟完成了下半场森林复出。但是StLedger已经看到了布朗可

SEANSTLEDGER估计菲尔·布朗将为普雷斯顿提供他们在冠军赛中获得所需的新起点。

在卢克·钱伯斯之后,Deepdale队退出了杯赛在第89分钟完成了下半场森林复出。

但是StLedger已经看到了布朗可以提供的东西。

他说:“经理已经进来,他已经一口清新的空气。他非常积极,我将天门视窗全力以赴,努力熬夜,我想我们会做的。

“无论发生了什么,我们还剩22场比赛。如果我们能获得胜利,那就会充满信心。他的影响已经可以看出来了。我们组织得更有条理。新经理告诉我们要在攻击中表达自己,但最重要的是要更有条理。

“我们没有获得进入这个联盟的权利。我们必须努力保持这种状态。“

达伦·卡特以第35分钟的成绩领先普雷斯顿,但保罗·安德森在半天门视窗场结束后取得了反击并且钱伯斯获得了冠军。

“我们回来并获得最后目标的方式显示了我们在球队中的精神,”钱伯斯说。

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/dongwu/201909/1598.html

上一篇:天门视窗:富勒姆的马克休斯肯尼达格利什在利物浦能做得很好
下一篇:没有了