您的位置:主页 > 作文 > 动物 >

天门视窗:WesleySneijder在利物浦威胁

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,WesleySneijder,在,

导读:WesleySneijder价值3500万英镑,据说每周需要25万英镑左右的工资。弗格森爵士希望他填补空缺保罗·斯科尔斯的退休。但斯内德说:“我想留下来。我有很棒的队友。“萨内蒂(队长哈维尔

WesleySneijder价值3500万英镑,据说每周需要25万英镑左右的工资。

弗格森爵士希望他填补空缺保罗·斯科尔斯的退休。

但斯内德说:“我想留下来。我有很棒的队友。

“萨内蒂(队长哈维尔)有着非凡的性格,即使士气低落,他也让我们在一起。”

“我的妻子Yolanthe和我喜欢国际米兰天门视窗,意大利球迷和意大利球迷。当然,如果俱乐部决定卖给我,我会去任何他们告诉我去的地方。但我会感到失望。

“我们在这里感觉很好,我会想念米兰和国际米兰。

”但足球就是这样。当我从皇家马德里出售给国际米兰时,我宁愿留在西班牙。

“无论将会是什么,将会是什么。”

国际米兰的新教练吉安皮耶罗加斯佩里尼想要这位27岁的小将留下来。

他说:“斯内德是一名出色的球员,也是一名顶级球员。天门视窗“他的态度非常积极。

”他在这里,他想和我们在一起。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/zuowen/dongwu/201909/1531.html

上一篇:天门视窗:JoeyBarton害怕10场禁赛
下一篇:没有了