您的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 >

萨博的遥控

2019-10-16     来源:天门视窗         内容标签:萨博,的,遥控,萨博,的,遥控,如果,瑞典,巨人,

导读:如果瑞典巨人萨博采取行动,那么传统的空中交通管制塔塔很快就会过时,而遥控塔成为现实中。安全和防御系统公司说,可以从一个配备了必要小工具的远程塔楼来管理多地点机场的

萨博的遥控

如果瑞典巨人萨博采取行动,那么传统的空中交通管制塔塔很快就会过时,而遥控塔成为现实中。

安全和防御系统公司说,可以从一个配备了必要小工具的远程塔楼来管理多地点机场的空中交通。

第一个系统将于2008年在瑞典投入运营的先生说:这套系统正在澳大利亚和挪威试用。2012年8月,我们正在与印度进行谈判,以寻求改进它的可能性。

基于远程塔式系统系统将配备高分辨率数码相机,具有变焦功能的云台相机,视频编码,麦克风,信号灯枪,气象传感器和集成塔式系统(灯,导航辅助设备,遇险警报等),控制器的工作位置配有

它需要改变主意。即将进入这个高级系统。目前,国际民航组织规则书中没有关于偏远塔楼的章节。我们打算在一段时间内通过试验说服各国,萨尔伯格先生在今天举行的2012年印度航空会议上对商业专线说。

这有什么帮助?萨博高管表示,远程塔式概念可以降低与机场控制塔的建造和维护有关的成本,从长远来看可以有效地提高空中交通服务的人员配备。与传统的塔架不同,该塔架结构易于拆卸和重新组装。

萨博技术人员花了五年的时间来可视化,构建和演示该系统。这对于较小的机场以及控制多个机场将是理想的。但是,需要部署支持性基础结构以进行部署。我们向印度机场管理局和民航总局局长做了介绍,希望能获得积极的反馈,进入下一阶段。他补充说。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/yinle/201910/2608.html

上一篇:经济学家对每升柴油补贴无能为力
下一篇:没有了