您的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 >

与汽车保险公司谈判出售联网安全小工具

2019-10-09     来源:天门视窗         内容标签:与,汽车,保险公司,谈判,出售,联网,安全,小,与,

导读:由于电子安全系统提供商正在与保险公司进行谈判以提供基于的车辆乘客安全解决方案,因此您的汽车保险费可能很快取决于您驾驶汽车的程度。销售目标计划使用物联网平台在未来五

与汽车保险公司谈判出售联网安全小工具

由于电子安全系统提供商正在与保险公司进行谈判以提供基于的车辆乘客安全解决方案,因此您的汽车保险费可能很快取决于您驾驶汽车的程度。

是连接到任何汽车的车载诊断端口的小工具,可以提供一些预防性安全更新以及在发生事故时发出警报。事故警报会发送到用户设置的紧急联系人,而中央指挥中心能够使用内置跟踪车辆以发送帮助。

该设备还提供了皮疹驾驶警报,这可能会有助于改善您自己的驾驶行为,并使车队运营商跟踪驾驶员天门视窗如何操作车辆。

其他功能

街边智能功能会提醒车主有关车辆中空调的使用情况存在于车辆天门视窗中或其他人正在使用它。万一汽车被拖走或被盗,会通知用户。

其他功能包括汽车诊断,性能和行程记录以及燃油效率报告。

过去3-4年在平台上工作,是该研究的一部分。电子安全系统的发起人兼董事总经理告诉,我们的初步报告表明对该产品有巨大的需求,并且我们预计在第一年本身就会至少销售40,000件。我们还与保险公司进行了谈判,将其作为一揽子产品提供,如果您将该设备安装在汽车上,您的保险费可能会下降,因为这可以提高乘客的安全性,从而提高提起保险索赔的数量。/>销售目标

计划使用物联网平台在未来五年内占领2.1亿车辆乘客安全领域的30%,以占领市场。该公司正在采取一种进入市场的策略,以与消费者建立联系。

将首先在,和上在线面向2消费者开放,并且正在与制造商进行谈判保险和公司将在2类别中占领更大的市场。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/yinle/201910/2328.html

上一篇:天门视窗:由于飓风佛罗伦萨,波音和沃尔沃已经关闭了在南卡罗来纳州的工厂。
下一篇:没有了