您的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 >

此应用程序可让患有精神疾病和成瘾的人按需找到支持小组

2019-10-07     来源:天门视窗         内容标签:此,应用程序,可让,患有,精神疾病,和,成瘾,的,

导读:乱堆是一款新应用,可让人们创建并加入在线对等支持小组。该应用可让用户成为针对的是那些想要的匿名用户,甚至可以让他们像素化自己的脸并拥有自动生成的用户名。患有成瘾和

此应用程序可让患有精神疾病和成瘾的人按需找到支持小组

乱堆

是一款新应用,可让人们创建并加入在线对等支持小组。

该应用可让用户成为

针对的是那些想要的匿名用户,甚至可以让他们像素化自己的脸并拥有自动生成的用户名。患有成瘾和心理健康问题,但用户可以围绕从妇女问题到阳性的任何事物建立支持小组。

当丹·布莱克曼在宾夕法尼亚州西北部的一个小镇长大时

每个人都认识每个人,这意味着寻求辅导或支持团体可以出去寻求帮助。

这就是为什么布莱克曼患有酒精成瘾的父亲不愿挺身而出,为他的成瘾寻求帮助,后来因此丧命的原因。

这种经历启发了布莱克曼开发了,这是一个在周二发布的对等支持应用程序。布莱克曼和联合创始人泰勒·富克斯希望使寻求支持变得更容易,更容易获得,并希望避免像布莱克曼的父亲这样的人独自挣扎。

创建虚拟支持小组

创建虚拟支持小组,用户可以在其中通过成瘾,抑郁或焦虑之类的共享问题建立联系。该应用程序是基于视频的:用户与网上论坛共享用户自己的视频,其他成员可以使用自己的视频或文字回复进行回复。还有一种直接向某人发送消息的选项,而不是进行公开对话。

但是与加入像这样的亲人支持小组之间存在一个主要区别:为用户提供了选择以尽可能多地显示自己的身份。在应用程序上共享视频时,可以选择露出脸部或使用内置的像素化工具来隐藏自己的身份。

向应用程序发布视频消息时,可以选择您想遮掩多少脸。

该应用程序还会随机生成用户名,因此全名将不会显示在任何地方,除非他们选择这样做。虽然要求使用您的电话号码或帐户登录,但和表示该应用程序不会在任何地方显示该信息,也不会发布到您的页面。

应用程序是如此紧密创始人希望,与您的身份相关的信息也将有助于防止平台上的欺凌和滥用行为,因为一旦用户启动,就很难重新使用该应用程序。

仍然,与任何在线论坛一样,欺凌也是一个问题。我知道,完全依靠您的社区互相教育并给予帮助是天真的想法。互相指导,但我们想营造一种气氛,布莱克曼告诉《商业内幕》。欺凌者总会找到一个平台,但我们并没有给他们一个让他们听到自己的声音的地方。我们将立即将其关闭。

消除了创始人的禁忌。的主要希望是提供该平台,使任何需要它的人都可以访问它,并让用户建立社区。

如果您居住在纽约,则可以转到如果您愿意的话,每天可以进行10到20次会议,因为在谈论您的感受时,我们的密度如此之高,社交禁忌也很低,伪告诉《商业内幕》。但是在其他许多地方,当然在世界的其他地方,情况并非如此。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/yinle/201910/2204.html

上一篇:天门视窗:佛罗里达高中枪击案的一名青少年幸存者通过重新制作有争议的广告来完全拥有。
下一篇:没有了

音乐相关文章