您的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 >

天门视窗:佛罗里达高中枪击案的一名青少年幸存者通过重新制作有争议的广告来完全拥有。

2019-10-06     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,佛罗里达,高中,枪击案,的,一名,

导读:在佛罗里达州帕克兰市道格拉斯·斯通曼高中枪击事件中幸存下来的一名少年,希望美国国家步枪协会知道时间已经不多了。周二,莎拉·查德威克发布了一个视频,以回应的女发言人最

佛罗里达高中枪击案的一名青少年幸存者通过重新制作有争议的广告来完全拥有。

在佛罗里达州帕克兰市道格拉斯·斯天门视窗通曼高中枪击事件中幸存下来的一名少年,希望美国国家步枪协会知道时间已经不多了。

周二,莎拉·查德威克发布了一个视频,以回应的女发言人最近发布的电视广告,说时间不多了。对于特定的记者来说,每个好莱坞骗子

//(@_)2018年3月6日

我们已经受够了谎言,圣体,无知,仇恨,琐事,查德威克制作广告的视频开始了。我们已经完成了您的议程,破坏了我们国家青年的安全以及美国人的个人声音。

在周末开播的长达一分钟的电视广告中,查德威克列出了那些精疲力尽的人。时间。

列表中包括每个不愿采取行动并做出改变的政府官员。每个有+号的人国家步枪协会的评分,宁愿注视着美国青年而死而不是将突击步枪下架的政治人物,和那些称高中生为危机演员付费的人。

查德威克的结论是看似暗指了洛斯的视频。对每个沙漏的女发言人来说,他们使用言论自由来改变和破坏我们国旗的代表。您的时间不多了。时钟现在开始,查德威克说,当她翻转放在附近桌子上的沙漏时。

该视频是对即将到来的《游行为我们的生活》的宣传,该游行是由佛罗里达州帕克兰市的学生组织的一次游行。示威活动将于3月24日在华盛顿特区举行。

在电视广告中警告了包括角色模型运动员,从事媒体工作的人,每个好莱坞骗子,和宁愿让美国燃烧而不愿失去一盎司个人力量的政治家,

,2018年3月4日

在视频结束时,翻转了一个沙漏,这似乎是在播放好莱坞的时代运动。广告似乎是在上的新节目的宣传,该节目将在本月晚些时候首次亮相。

在她的原始推文中提到了第二条,直接提到了。

//(@_)2018年3月6日

我也告诉过我们我们也有自己的沙漏,查德威克在推特上发了推文,引用了洛斯的视频。

但查德威克不是唯一一名遭到电视广告质疑的佛罗里达射击幸存者。

3月5日,2018

如果您不害怕达娜和她的沙漏,请举手,

2018年3月5日

,想象一下认为这是有创造力的,实际上会使任何人感到受到威胁,

,2018年3月5日

曾经写过一点独白值得奥斯卡奖的天门视窗人!

(天门视窗@111),2018年3月5日

我真的迫不及待想要看到这个的模仿,;高中生和枪击案幸存者戴维·霍格发推文。这会适得其反,就像您给政客们的评级一样。

和莎拉并未立即回应的评论请求。

在此处注册即可将的最喜欢的故事直接发送到您的收件箱。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/yinle/201910/2117.html

上一篇:26个欧洲城市,您每月的生活费不足800美元
下一篇:没有了