您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

比尔·阿克曼的噩梦股再次受到打击

2019-10-07     来源:天门视窗         内容标签:比尔,阿克,曼,的,噩梦,股,再次,受到,打击,

导读:市场还需要什么?在周五的交易日中,该股下跌了5%以上。但是,今天的消息是,该公司已经完成了对欧莱雅的13亿美元资产出售,在持有约300亿美元的债务并且可能收购该公司的情况

比尔·阿克曼的噩梦股再次受到打击

市场还需要什么?

在周五的交易日中,该股下跌了5%以上。但是,今天的消息是,该公司已经完成了对欧莱雅的13亿美元资产出售,在持有约300亿美元的债务并且可能收购该公司的情况下,投资者在周二的公司财报电话会议上大呼过瘾。

因此,有趣的是,尽管采取了投资者希望的举动,但该公司仍然受到惩罚。

通常对于来说,这是艰难的一周。

在周二,这家陷入困境的公司收窄了盈利预期,但仍下跌了14%。

然后在周三,由于其1万股的发行,该股下跌了5%左右,并且错误地报告了正在进行的内幕交易调查是新的。

换句话说,目前几乎不需要压低曾经是华尔街宠儿的股票。是一家对冲基金停车场,在2015年10月之前,它可能会声称的亿万富翁是其第一位啦啦队长。

这是指由于卖空者和政府对该公司的审查而导致的会计不当行为。药品定价实践使之成为美国人对制药业的愤怒的发源子。一位首席执行官,几次国会听证会以及许多调查和诉讼之后,其股价现在从约257美元的高位徘徊在13美元左右。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201910/2166.html

上一篇:天门视窗:HarryRednapp我会把你藏在中
下一篇:没有了

明星推荐