您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

天门视窗:HarryRednapp我会把你藏在中

2019-10-01     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,HarryRednapp,我会,把

导读:马刺队的老板已经抵制了在明天的Wigan之旅中离开这位苦苦挣扎的俄罗斯人的诱惑,因为他抱怨缺乏上场时间。相反他挑战了28岁的前锋让他的靴子在忙碌的时期进行谈话,这也看到了与

马刺队的老板已经抵制了在明天的Wigan之旅中离开这位苦苦挣扎的俄罗斯人的诱惑,因为他抱怨缺乏上场时间。

相反他挑战了28岁的前锋让他的靴子在忙碌的时期进行谈话,这也看到了与博尔顿的足总杯重赛以及英超与埃弗顿的天门视窗冲突。

他说:“我会选择他的时候我认为当我认为他应该被排除在外时,他应该被选中并离开他。我们本周有三场比赛,并且他有机会至少开始一场比赛。

“他回到了球队,这取决于他,我确信他什么时候打球他会做得很好。”

“如果他进来并从现在到赛季结束之间让我们打进8球或10球,没有人会比我更高兴。”

马刺队仅得分三次在他们的最后六场英超比赛中-与他们从各个角度飞来的赛季早期形成鲜明对比。

维冈比任何人都知道他们在白鹿巷以9比1击败对手11月,雷德克纳普认为目标将会很快再次流动。

他补充说:“我们有进球者-我们现在只需要一两个人来衡量一些目标。

“如果你在今年年初就说过我们会在现在的位置,而且仍然在杯赛中,每个人都会说"太棒了"。

”人们会被带走。很多人认为我们会进入欧洲冠军联赛。我们仍然可以,但不能保证。

“如果我们不这样做,人们会说"这里发生了什么?"

”我们去年八场比赛后一直处于低位,所以我很高兴。

“我们踢了一些伟大的足球,很高兴成为这支球队的经理。”

WingerAaronLennon接近回归腹股沟受伤但不会去Wigan旅行。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201910/1993.html

上一篇:NigelPearson作为莱斯特老板
下一篇:没有了

明星推荐