您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

托马斯穆勒的帽子戏法让葡萄牙成为德国轻松取胜的胜利

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:托马斯,穆勒,的,帽子戏法,让,葡萄牙,成为,

导读:JoachimLow的德国四分之一决定控制G组,因为他们轻松击败10人葡萄牙队。穆勒打包这个世界杯的第一顶帽子因为罗纳尔多的球队再次忘记了他们在秀场比赛中的界限,所以马特·胡梅尔斯

JoachimLow的德国四分之一决定控制G组,因为他们轻松击败10人葡萄牙队。

穆勒打包这个世界杯的第一顶帽子因为罗纳尔多的球队再次忘记了他们在秀场比赛中的界限,所以马特·胡梅尔斯头球的任何一方。

穆勒说:“在一场比赛中三个进球,在对阵这样一个对手的首场比赛中很棒。

“在过去的四年中,我在世界足球运动方面有过一些经验,我不是那种害怕的人。”

正午的太阳可能已经在萨尔瓦多烧毁,但比赛仍然以惊人的速度开始,由于两次失误,双方都有机会在开幕交流中。

菲利普拉姆的失误让罗纳尔多早早看到了进球,但皇家马德里球星猛烈抨击德国门将曼努埃尔·诺伊尔。

葡萄牙门将瑞·帕特里西奥直接传球给萨米·赫迪拉后不久,德国队中场球员从里斯本竞技队40码开出球但是,由于JoaoPereira在该地区拖着马里奥·格兹(MarioGotze),德国队在第11分钟出现在前面,感谢另一份礼物。

葡萄牙后卫很幸运在穆勒解雇之前以黄色逃跑,结果判罚点球。

比赛结束时,罗纳尔多可以抓住比赛,因为胡梅尔斯在第31分钟从托尼克罗斯的第二分开出角球。“

但六分钟后,当Pepe看到红色将手放入Muller的脸,然后坐在地板上时将头靠在德国人身上时,情况变得更糟。

由于穆勒的表演技巧已经展现出来,一直很严厉,但佩佩也是愚蠢的,因为他的一方希望结果能像他的脾气一样迅速爆发。

葡萄牙的噩梦一半当穆勒在补时阶段以3-0的比分破门时,他完成了比赛。当他离开时,罗纳尔多看起来心烦意乱。

他非常渴望能够在足球界最大的球员身上熠熠生辉舞台和日食巴塞罗那对手莱昂内尔·梅西和内马尔,但他的国际队友的标准可能不允许。

德国队在休息后继续撕裂葡萄牙队,但是帕特里西奥在梅勒厄齐尔面前挽救,穆勒在压力下领先。

但拜仁慕尼黑前锋得到了他的第三名,当时来自安德烈·舒尔勒的一个十字架最终落到了帽子戏法英雄的脚下,他将球塞回家。

唯一的失望对于德国人而言,对于后卫胡梅尔斯来说膝盖受伤,但是随着罗纳尔多的出局,佩佩被禁赛,法比奥科恩特拉也受伤了,葡萄牙队还有更多的担心。

老板保罗·本托说:“我们必须分析这个一见钟情。

“我们在下半场试过但没有成功。我们在上半场失去了比赛,并且在下半场无法改变。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/975.html

上一篇:曼城可能被迫出售AlvaroNegredo,MatijaNastasic和JaviGarcia
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新