您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

天门视窗:年轻的后卫PaddyMcNair在利物浦开始了新的合同

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,年轻,的,后卫,PaddyMcNa

导读:本周,20名联赛冠军将与北爱尔兰中锋举行会谈,讨论一项新协议。老特拉福德老板路易斯范加尔希望麦克奈尔19岁的年轻后卫泰勒·布莱克特(TylerBlackett)很乐意接受类似的交易。但与

本周,20名联赛冠军将与北爱尔兰中锋举行会谈,讨论一项新协议。

老特拉福德老板路易斯范加尔希望麦克奈尔19岁的年轻后卫泰勒·布莱克特(TylerBlackett)很乐意接受类似的交易。

但与传言20岁的布莱克特相比,他的薪水将从每周2,000英镑增加到22,00天门视窗0英镑左右。而不是已经报道的50,000英镑。

本赛季这两支球队已经因为利物浦几支球队的伤病而受伤。

19岁的麦克奈尔已经也受到了jinx的打击,目前因腿筋受伤而缺阵。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/831.html

上一篇:天门视窗:水晶宫老板NeilWarnock制定计划以准备收购
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新