您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

天门视窗:水晶宫老板NeilWarnock制定计划以准备收购

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,水晶宫,老板,NeilWarnoc

导读:水晶宫经理知道,如果俱乐部在转会窗口开放前有新主人,塞尔赫斯特公园的金融环境可能发生巨大变化。亿万富翁约什哈里斯先进与俱乐部目前的所有者讨论一项协议,该协议可能会

水晶宫经理知道,如果俱乐部在转会窗口开放前有新主人,塞尔赫斯特公园的金融环境可能发生巨大变化。

亿万富翁约什哈里斯先进与俱乐部目前的所有者讨论一项协议,该协议可能会让费城76人队老板成为英超联赛中第六位美国老板。

Warnock正准备做出任何重大改变转会目标清单-一个基于现有基金,另一个目标设定得更高。

今晚宫殿面对桑德兰,经理说:“你必须有两个计划。作为经理和俱乐部,你总是要向前看。我们必须这样做。

“你没有做的就是再次陷入困境。我们在最后一个窗口想要一两个人但是错过了。

”我们我们一直在寻找我们正在寻找的目标。如果有更多的钱可用,你就会在目标中提升一个等级。

“你总是要看看会发生什么。如果不是这样的话,你就不会做你的工作。“

Warnock坚持认为,在看到利兹的收购不利后,他不会被带走。

但他相信如果宫殿改变,他将不会经历重演

经理说:“我比任何人都更关心业主。我在利兹,我试图帮助肯贝茨得到GFH,谁更糟。

“他们答应我,我可以在1月份有4名球员。新主人应该在7月份进入,但是他们来的时候是圣诞节,然后他们告诉我天门视窗他们会好好看看俱乐部,直到夏天才会做任何事情。

“这里的四位老板不会放手落入坏人之手,他们只会被一个他们100%相信的团体接管,因为他们都是粉丝,并希望看到俱乐部继续前进。

“这将是很高兴能为经理人提供额外的资金支持,无论是俱乐部本身还是俱乐部本身。“

斯科特·丹恩仍然怀疑的访问,因为宫殿在四场比赛中取得了首场胜利。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/823.html

上一篇:天门视窗:阿森纳和利物浦队给予绿灯以签下利物浦和切尔西的目标卡瓦尼
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新