您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

天门视窗:英格兰2威尔士1丹尼尔斯图里奇的补时阶段目标赢得了三狮队

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,英格兰,威尔士,丹尼尔,斯图,里奇

导读:离开时间:丹尼尔·斯图里奇年度最佳足球运动员瓦尔迪从替补席上扳平比分,并且在更长的时间内斯图里奇击败了威尔士。从左侧切入后,这位利物浦前锋在接近后的位置将球挤回家中

离开时间:丹尼尔·斯图里奇

年度最佳足球运动员瓦尔迪从替补席上扳平比分,并且在更长的时间内斯图里奇击败了威尔士。

从左侧切入后,这位利物浦前锋在接近后的位置将球挤回家中

这是一场应得的胜利,尽管表现令人失望,并且英格兰队取得了他们的资格赛冠军。

GarethBale从任意球开始威尔士领先,但是英格兰门将乔哈特本应该做得更好。

这个目标让威尔士队首次对英格兰队取得32年的胜利,但是瓦迪而斯图里奇阻止了这种情况的发生。

在这一天,英格兰老板罗伊霍奇森在一支不变的球队开始后被迫做出改变。

但他确实做了一次立即转换。中锋前锋哈里凯恩,有争议的角球接球员,被队长韦恩鲁尼替换为角色。

但是,这是公开赛,英格兰应该早早领先,在一次亚当·拉拉纳(AdamLallana)横传之后,拉希姆·斯特林()从7码开始射门。

英格兰应该在第32分钟被判处罚球,当时本·戴维斯公然处理,但德国裁判费利克斯·布莱奇和他的助手不知何故在鲁尼对哈尔罗布森-卡努犯规后,英格兰队在半场结束时落后三分钟。

威兹德:贝尔的任意球打开得分

贝尔的30码任意球欺骗了哈特,后者只能将球推入球门角落。

霍奇森的反应是在半场时撤回凯恩和斯特林并派遣瓦迪和Sturridge。

Vardy在第56分钟扳平比分,在Sturridge十字架击败威尔士后卫Ash后转向接球莱伊威廉姆斯。

英格兰英雄斯图里奇说:“这是一种很棒的感觉。难以置信的。我很感谢有机会的老板和允许我得分的上帝。这是一种非常棒的感觉。

“这只是团队中的一场比赛,所以没有人想要太兴奋,但气氛难以置信,两国在这里的团结是难以置信的。”

“帮助男孩们赢得这场比赛真是太好了,我的兄弟和我的堂兄已经到过这里参加比赛,他们很有经验。”

SkipperWayneRoone说:“上半场我们做得很好,但必须更快地移动球。经理做了一些积极的改变,并为我们付出了代价。我们保持良好的控球并且不断探索并最终获得了目标。

“我们知道作为一组球员我们不仅仅是一支11人的球队,我们这里有一支完整的球队我们拥有的是一支优秀的球队。像我们一样赢得比赛是一种很棒的感觉,它现在几乎让我们有资格,我们必须在周一赢得这场比赛。

“这是一场伟大的胜利但是一个当之无愧的人。“

庆祝:英格兰队享受斯图里奇的最后一击(图片来源:BOURNEMOUTHECHO)罗伊·霍奇森说他的球队应该得到他们的后期进球。他说:“这太棒了。我们在对阵俄罗斯的比赛中表现得非常出色并在第93分钟失球,今天我们在下半场努力工作并在第92分钟推进并推进然后得分,我想这表明事情做得很好但是很难在两场比赛的比赛中看到他们。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/33.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

明星相关文章

明星推荐

明星最新更新