您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

西曼大卫詹姆斯在南非是一个更好的选择

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:西曼,大卫,詹姆斯,在,南非,是,一个,更,好的,

导读:这是根据英格兰96年欧洲杯英雄-以及阿森纳守门员传奇-大卫希曼的说法。30岁的对手罗伯特格林拉开了一系列超级扑救三名狮友上周离开墨西哥,申请争夺冠军头衔。世界杯足球俱乐部

这是根据英格兰96年欧洲杯英雄-以及阿森纳守门员传奇-大卫希曼的说法。

30岁的对手罗伯特格林拉开了一系列超级扑救三名狮友上周离开墨西哥,申请争夺冠军头衔。

世界杯足球俱乐部:足球队获得2万英镑奖金!现在点击这里挑选你的球员......

但是海曼确信朴茨茅斯的禁区詹姆斯因为他的经验而优于西汉姆联队的格林。

曼城的乔哈特,23岁,组成了前往南非的三人组合。

但周一在3-1的胜利中,格林在温布利的表现提升了他自己创造这个位置的机会。

然而根据前阿森纳门将海曼的说法,只有一个选择。

他说:“不要误会我的意思,罗伯特格林是一个很好的门将。但我只是觉得Jamo是两者中最好的。

“经验就是守门员的一切,他现在已经在他的比赛中处于领先地位几年了。”

西曼在2002年10月最后一次出现在英格兰对马其顿的比赛中时才39岁。而且他不相信年龄对詹姆斯来说也是一个问题。

他补充说:“是的,你可以看看他的39岁时,人们说他可能太老了-但看看他刚刚和朴茨茅斯度过的那个赛季。

“他有很多野外的东西可以和他抗争通过它发挥作用并为球队带来了不同。

“他不仅打得非常出色,而且他也是一名领袖。”

而希曼认为这只是那种类型的勇气6月12日卡佩罗的男子面对美国时,詹姆斯成为英格兰队的第1号球员。

他补充道:“谈到世界杯,这正是你想要的角色类型。

“这就是他比竞争对手好的原因在英格兰排名第一的位置。

“即使我在比赛时,我也常常看看他制作的一些豁免,并想知道他是如何做到的。他很出色。

“罗伯特格林最近为卡佩罗打过很多比赛-但是他和大卫一样没有像参加大型锦标赛一样的经历。”

海曼说,詹姆斯在职业生涯中大肆宣传的错误使他有能力跻身榜首。

海曼在14年内赢得了75个上限,除了96年欧洲杯的出色表现外他也因为自己的大错而被人们记住-让罗纳尔迪尼奥在2002年世界杯四分之一决赛中的任意球漂浮在他的头上。

但希曼坚持说:“比赛中的每个门将都会犯错误在某些时候。

“请记住,如果Jamo确实犯了错误,他就有从中恢复过来的经验。”但是,如果它发生在一个未经考验的守门员身上,它可以使他们更加平稳更加紧张。

“当我们未能达到2008年欧洲杯以了解在那种情况下会发生什么��,你只需看看斯科特卡森对阵克罗地亚的事情。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1646.html

上一篇:KOPTARGETNEWMASCH
下一篇:没有了

明星相关文章

明星推荐

明星最新更新