您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

KOPTARGETNEWMASCH

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:KOPTARGETNEWMASCH,罗伊,霍奇,森,希望,在

导读:罗伊霍奇森希望在转会窗口关闭之前取代阿根廷人,而马赛的700万英镑中场球员本阿尔法是他的首选目标。新的Anfi现场老板和他的幕后工作人员正在和马斯切拉诺一起对他的行为表示不

罗伊霍奇森希望在转会窗口关闭之前取代阿根廷人,而马赛的700万英镑中场球员本阿尔法是他的首选目标。新的Anfi现场老板和他的幕后工作人员正在和马斯切拉诺一起对他的行为表示不满。

如果西班牙冠军队没有达到他们的估值,他们准备强硬起来。但据信,马斯切拉诺已经与巴塞罗那总统桑德罗罗塞尔达成了一项每年500万英镑的工资协议,根据报道,他已经直接与中年长谈过。

获得最新的X因素新闻和GOSSIP!

云达不莱梅已经向本阿尔法提出要约,今年夏天,纽卡斯尔试图抓住球员。这名中场球员昨晚表示:“我想参加英超联赛,因为我在法国联赛中的时间过去了。”

如果利物浦能够让巴萨从马斯切拉诺获得1600万英镑的出价。20米,然后他们可以迅速移动到这位23岁的马赛球星。

然而,霍奇森宁愿保持马斯切拉诺(右),尽管阿根廷王牌拒绝参加3-0周一在曼彻斯特城击败。

安菲尔德内线人士说:“他显然决心加入巴萨,但利物浦不想让他像西班牙球队那样廉价出局。”

霍奇森当然没有心情被迫出售,他说:“我们提供的费用以及我们认为正确费用的费用是相当远的。”足球的顶级轮车经销商基思哈里斯最后晚上,一名海外买家正在考虑向利物浦提出4亿至5亿英镑的报价。

这位前足球联盟主席说:“我们代表的海外买家已完成尽职调查。它不是媒体中提到的那些群体。球现在在我们客户的法庭上。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1625.html

上一篇:天门视窗:NathanDyer在Dyer海峡
下一篇:没有了

明星相关文章

明星推荐

明星最新更新