您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

MarioBalotelliJackWilshere是谁?

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:MarioBalotelliJackWilshere,是谁,

导读:喧闹的曼城前锋声称他从未听说过这位年轻的英格兰球星。巴洛特利在威尔谢尔获得都灵报纸金童奖之后表达了侮辱对于21岁以下最好的年轻球员而言,他甚至开玩笑地嘲笑枪手中场,开

喧闹的曼城前锋声称他从未听说过这位年轻的英格兰球星。

巴洛特利在威尔谢尔获得都灵报纸金童奖之后表达了侮辱对于21岁以下最好的年轻球员而言,他甚至开玩笑地嘲笑枪手中场,开玩笑说他会给他颁发奖杯!

赢得两个值2,500英镑的豪华巡航之旅!

Ballotelli说:“他叫什么名字?威尔谢尔?我不知道他是谁,但下次我和阿森纳比赛的时候我会密切关注他。也许我可以向他展示金童奖杯,并提醒他我赢了!

“天门视窗我很高兴获得这个奖项。除了我,谁应该赢得这个奖项?两年前,我获得了第六名和一年前的第四名。

“最后轮到我了。我的目标是利用这个奖项作为赢得Ballond"Or成为世界上最佳球员的垫脚石。“Ballotelli还吹嘘自己比过去的金童奖获得者如WayneRooney和CescFabregas更好。他说:“只有一个比我强一点-莱昂内尔梅西。

”我现在要求的只有两件事-赢得英超联赛并赢得欧洲联赛冠军奖杯我还没赢过。“

巴洛特利8月份以2400万英镑的身价从国际米兰加入了俱乐部,但本赛季到目前为止只有两次英超联赛进球。但他可能很快就会被波斯尼亚爱丁哲(Eastnland)联合起来,后者是曼城1月份愿望榜上的首位。

曼奇尼是24岁的Dzeko的粉丝,他可能会被淘汰出局。沃尔夫斯堡的费用约为3400万英镑。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1594.html

上一篇:伯明翰的大埃克为Zig的跳汰机!
下一篇:没有了

明星相关文章

明星推荐

明星最新更新