您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

伯明翰的大埃克为Zig的跳汰机!

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:伯明翰,的,大,埃克,为,Zig,跳汰机,BigEck,的,

导读:BigEck的球队在他们转身激动的下半场之前向下看了一眼,将领带转向了温布利。WestHamboss阿弗拉姆·格兰特认为他的球队和卡尔顿·科尔的上半场进球一样,总比分为3-1。但是麦克利什打

BigEck的球队在他们转身激动的下半场之前向下看了一眼,将领带转向了温布利。

WestHamboss阿弗拉姆·格兰特认为他的球队和卡尔顿·科尔的上半场进球一样,总比分为3-1。但是麦克利什打出了他的王牌-6英尺8英寸尼古拉·齐吉奇-他们从死里复活,获得了加时赛的胜利。

小便夏季假期交易:现在预定一个讨价还价!

麦克利什说:“我很高兴。这让我感到非常自豪,只是想在温布利领导一支球队。我作为一名球员和一名经理在苏格兰经历过半决赛和决赛,但是来到这里并在温布利度过一个美好的一天是一个绝对的梦想成真。

“我们将成为处下风。阿森纳将成为热门的热门,但你永远不会知道。希望我们会引起一场重大的不安。

“我不得不在中场休息时做出改变,而大Zigic因为我们在努力而发挥作用。

”我不会说他无法上场,但是他正在接受它。

“我在半场时间告诉他们,只需要一秒的时间就可以得分,他们应该相互信任并相互信任。”

p克莱格加德纳在加时赛结束后四分钟将比赛结束后,李·鲍耶和罗杰·约翰逊的进球扳平了比分。麦克利什补充道:“克雷格在此之前曾多次击中过门柱,所以最终这是第三次幸运。这是他们所有人的出色表现,因为他们通过展示他们可以挖掘的深度来获得自己。这真是太棒了。“

可怜的阿弗拉姆格兰特的杯赛纪录破灭了。他的球队赢得了所有六场比赛。格兰特说:“显而易见我很不高兴我们错过了温布利。

“但如果我们继续表现出这种态度和承诺,我认为我们在联盟中会很好。

”我们不像底层的球队那样打球。我不认为这种失望会影响我们的联赛。

“我们将继续战斗。在上半场之后我们处于控制之中,但是我们在两个角落都没有足够的防守让自己失望。

“我们认为我们可以做到。伯明翰开始更直接地打球,而我们并没有完全解决这个问题。

“我们在比赛中占据主导地位并且得分更多。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1589.html

上一篇:天门视窗:JobiMcAnuff种族主义必须走
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新