您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

天门视窗:JobiMcAnuff种族主义必须走

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,JobiMcAnuff,种族主义,

导读:但这位出生于伦敦的中场(下图),其父亲是牙买加人,他说这个问题是“我们必须保持的东西”。最近在英超联赛中发生了两起种族歧视事件,PatriceEvra和AntonFerdinand分别在与LuisSuare

天门视窗

但这位出生于伦敦的中场(下图),其父亲是牙买加人,他说这个问题是“我们必须保持的东西”。

最近在英超联赛中天门视窗发生了两起种族歧视事件,PatriceEvra和AntonFerdinand分别在与LuisSuarez和JohnTerry发生冲突后抱怨。

而且,在雷丁今天对阵伯明翰的比赛前夕,麦卡纳夫说:“我们很幸运能够在这个国家开展像"踢它"这样的计划。

”他们强调这个问题,并提醒我们所有人,我们必须努力减少种族歧视和偏见。游戏。

“这个国家的混合在国内和世界各地都有。”

“我很高兴在这里玩,这不是一个问题。但这是我们必须要掌握的东西。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1481.html

上一篇:天门视窗:JoeyBarton我不需要
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新