您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

天门视窗:JoeyBarton我不需要

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,JoeyBarton,我,不需要,

导读:QPR队长在2007年赢得了他唯一的英格兰队帽子,他认为霍奇森应该在今年夏天将他的阵容建立在乌克兰和波兰的一群有前途的年轻人身上。29岁的巴顿也驳回了关于霍奇森的任命对他个人

QPR队长在2007年赢得了他唯一的英格兰队帽子,他认为霍奇森应该在今年夏天将他的阵容建立在乌克兰和波兰的一群有前途的年轻人身上。

29岁的巴顿也驳回了关于霍奇森的任命对他个人来说可能是个好消息的建议,为三狮军团的回归打开了大门。

“说这话真是太虚伪了“当我一直主张他们应该和年轻天门视窗一代一起去并给孩子们带来重要的锦标赛经验时,”他告诉BBCRadioFiveLive。

“把他们扔到深处并让他们持续一段时间那里的时间,允许他们发展并让他们在重大比赛中获得急需的经验。

“让我说”让我们带走所有的孩子和我“是非常虚伪的。

“我自己的自我会喜欢我为英格兰踢球的事实,但实际上,英格兰不需要JoeyBarton。”

AlexOxlade-Chamberlain,DanielSturridge等球员和丹尼W.elbeck都被吹捧为2012年欧洲杯的主演,因为国家队看上去过去三场比赛中所谓的“黄金一代”。

前纽卡斯尔球员巴顿也相信对霍奇森任命的最初反应对西布朗老板来说是“不公平的”。他敦促球迷给这位64岁的球员一个机会。

“每个人似乎都已经将他从这个角色中解雇了,这非常不公平,”他说。

“这可能与他是一个他们从未预料到会得到这份工作的英国人有很大关系。

”男人得到了这份工作,他有了财富不仅在英超联赛中,而且在欧洲其他许多联赛中都有经验。

“你必须给他时间给自己盖上印章,他显然已经获得了证书,而天门视窗且似乎他是足总唯一的选择。“

英超联赛的坏男孩也警告球迷和媒体不要对英足总对托特纳姆老板哈里雷德克纳普的冷落表示失望。

“作为一个国家,如果我们希望英格兰取得成功,我们就必须落后于他[霍奇森]。没有必要说“他不是我们想要的人,所以我们要把我们的玩具扔出婴儿车”,我们必须支持他。

“发生了什么事”在最近几天的论文中,我认为这很恶心,他们可以克服这一点,我们可以回到英格兰参加欧洲锦标赛的严肃事业。“

TOPRELATED..ROYHODGSON:获得MEROYHODGSON的支持:我可以在HODGSON手上处理热量风暴

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1401.html

上一篇:狼队老板StaleSolbakken泼水现金
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新