您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

天门视窗:曼彻斯特城市明星JoleonLescott我们有团结精神

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,曼彻斯特,城市,明星,Joleon

导读:弗格森爵士的球队长期以来一直以得分最后一位获胜者而闻名,但塞尔吉奥·阿奎罗的后期罢工在上赛季最后一天以利物浦的成本夺得曼奇尼的蓝军冠军。现在,明天在阿姆斯特丹举行的

弗格森爵士的球队长期以来一直以得分最后一位获胜者而闻名,但塞尔吉奥·阿奎罗的后期罢工在上赛季最后一天以利物浦的成本夺得曼奇尼的蓝军冠军。

现在,明天在阿姆斯特丹举行的欧洲冠军联赛对阵阿贾克斯的比赛中,曼城队正在重复这个术语。

超级爱丁兹切克打出两个进球,因为10人城市来自后面周六以2比1战胜西布朗。

莱斯科特说:“如果我们能从邻居那里拿走一些东西并用它来造福我们,那就太棒了。

”我们展示了一个不同的对我们反对阿尔比恩的一面-我们永远不知道什么时候被击败。

“这是一个没有多少人认识的方面,即使失去了一个我们没有放弃的男人。”

城市将需要欧洲冠军联赛中的战斗精神。

他们上赛季在小组赛阶段出局,目前在可能的6分中有一分。

英格兰后卫莱斯科特补充说:“每场比赛从现在开始直到小组赛结束是必须的。

“我们不能像去年一样依赖其他人为我们取得成果-即使那时我们也出局了。”

在MatijaNastasic首选皇家马德里队和多特蒙德队之后,莱斯科特尚未在冠军联赛中首发。

但中后卫表示:“以欧元打英格兰的每一场比赛都有帮助了我的信心。

“希望我在团队中,但我们有深度的力量,这对我们来说是巨大的。”

Dzeko和莱斯科特一样,已经找到了有限的起点本赛季,这名前锋是曼城队的最佳射手,有六个进球。

莱斯科特补充说:“我们都知道我们可以在赛季的某个阶段参加比赛。

”每个人当他们没有开始时很失望,但是我们都知道,如果有机会,任何人都可以上场并进球-而且埃丁已经证明了这一点。“莱斯科特欢呼城市精神

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1347.html

上一篇:NeilWarnock的偶然机会
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新