您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

斯托克0-卡迪夫0查理亚当在激烈的战斗中避免红色

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:斯,托克,卡迪,夫,查理,亚当,在,激烈,的,战斗,

导读:相关内容在一场激烈的争吵中,波特斯中场,在早些时候提起警告,在一小时内将弗雷泽坎贝尔推向脸上时,被一个身份错误的身份所挽救-离开彼天门视窗得克劳奇转而进入迈克尔奥利

相关内容

在一场激烈的争吵中,波特斯中场,在早些时候提起警告,在一小时内将弗雷泽坎贝尔推向脸上时,被一个身份错误的身份所挽救-离开彼得克劳奇转而进入迈克尔奥利弗的书。

双方在落地区的边缘以13分开始比赛,并且不顾一切地从一个自我挫伤的周末反弹。

斯托克在星期六被埃弗顿队以4比0彻底击败后,回到了不列颠尼亚队。

他们没有浪费时间抓住上半场的大部分机会,克劳奇成为焦点他和亚当以及马克·阿诺托维奇控制着中场。

蓝鸟队在四天前阿森纳3-0战胜威尔士之后,因为自己的重大损失而受到惨重的威胁,同样受到威胁。

他们当彼得·惠廷厄姆(PeterWhittingham)在与坎贝尔(Campbell)联系得很好的24分钟后看到一种威胁性的努力时,几乎突破了。

亚当的ab找到克劳奇的能力并没有引起对威尔士俱乐部的关注。

相关内容

他发现那个身材瘦长的英格兰国脚在禁区内很快就会受到惩罚,因为KevinTheophile-Catherine阻挡了这位前利物浦球员。

随后Arnautovic为OussamaAssaidi创造了一个黄金机会,球顶上一层球,让卡迪夫的防守疯狂地向后踩踏,以便进入位置。

摩洛哥边锋做得足够用他的第一次强硬控制球,蓝鸟守门员大卫马歇尔的快速思考阻止了阿萨迪死在他的赛道上,史蒂文考尔克快速回击以缓解危险。

它采取了一些干预措施Theophile-Catherine,BenTurner和Marshall在第一阶段让Crouch陷入困境。

在另一端,AsmirBegovic在DonCowie一角之后从强大的JordonMutch头球中挽救得很好。

但是,斯托克是在上半场用球后卫完成比赛的网球。

杰夫卡梅隆将球传到马歇尔身边,只是为了及时挥手离开越位。

双方在下半场塑造了一半的机会,但双方水平几乎在每个部门都认为这个术语拒绝让任何东西变得便宜。

最终它是赢得胜利的防守,双方无疑会对这一点感到满意。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1140.html

上一篇:阿森纳球星西奥·沃尔科特因缺席六个月而被世界杯伤心欲绝
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新