您的位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

阿森纳球星西奥·沃尔科特因缺席六个月而被世界杯伤心欲绝

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:阿森纳,球星,西奥,沃尔,科特,因,缺席,六个月,

导读:阿森纳昨晚透露,这名24岁的球员在确认周六与托特纳姆队的膝盖韧带断裂后将不会与英格兰队一同前往巴西。一份俱乐部声明说:“Theo将在不久的将来在伦敦进行手术,预计将至少休

阿森纳昨晚透露,这名24岁的球员在确认周六与托特纳姆队的膝盖韧带断裂后将不会与英格兰队一同前往巴西。

一份俱乐部声明说:“Theo将在不久的将来在伦敦进行手术,预计将至少休息六个月,因此在夏季错过了本赛季的剩余时间和巴西世界杯。

“阿森纳的每个人都希望西奥快速恢复,我们期待着尽快让他天门视窗回到球场上。”

这一消息也对枪手的冠军希望造成巨大打击,OlivierGiroud因脚踝受伤而挣扎,NicklasBendtner因为同样的问题缺席了一个月而LukasPodolski刚刚从腿筋拉伤中恢复过来并且仍然不合适。

沃尔科特的阿森纳队友立即接受的承认他对枪手的长期伤害有多大的打击。

本特纳说:“我很遗憾听到Theo的伤势。在本赛季余下的比赛中他将是一场天门视窗巨大的失利。我希望他能早日康复并祝你好运。“

中场球员亚伦拉姆齐在2010年因腿断腿而被排除了9个月,并补充说:”为了西奥,他会回来的。此之后更强。本赛季到目前为止对我们来说太棒了。快速恢复,交配。“

伤病也意味着沃尔科特将再次错过在英格兰世界最大舞台上比赛的机会。

他是一个令人震惊的选择在斯文戈兰埃里克森2006年的德国世界杯阵容中却未能发挥一分钟。

然后他在四年后从法比奥卡佩罗的阵容中出人意料地遗漏到南非,发挥了至关重要的作用在排位赛中,并在最初的30人派对中被提名。

意大利人后来承认他把沃尔科特留在家里是不对的。

这位前南安普顿球星认为这一次在罗伊霍奇森的带领下发挥了关键作用。

他刚刚回到阿森纳队,因为腹部受伤而错过了本赛季的大部分后接近巅峰状态。

沃尔科特在周六的2-0足总杯德比战中赢得了阿联酋队的伤病。

具有讽刺意味的是,当他在担架上被带走时他满脸笑容,回答错误来自马刺球迷的讽刺和嘲讽通过向他们示意得分。

英足总昨天证实他不会采取任何行动,并且还说他们希望那些让他终身禁赛的球迷。

据了解,阿森纳将提供闭路电视录像,以帮助识别任何罪犯。

声明中写道:“英足总已与阿森纳和托特纳姆联系,寻求他们对从家中投掷的物体的观察在周六的比赛中不同时间离开了人群。

“足协谴责任何此类行为,并将与俱乐部和大都会警察联络,以确定责任人并支持最强大的制裁措施,包括生活禁赛。

“对于同一场比赛,英足总已联系了阿森纳的TheoWalcott并提醒他,他在比赛期间在客场支持者面前做出的”得分线“姿势的责任。英足总不会采取任何进一步的纪律处分。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/mingxing/201909/1117.html

上一篇:托马斯穆勒的帽子戏法让葡萄牙成为德国轻松取胜的胜利
下一篇:没有了

明星推荐

明星最新更新