您的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 >

天门视窗:剁砍!迪卡尼奥是一个孤独的人,但Jol,Pardew,Moyes或Allardyce会成为下一

2019-09-30     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,剁砍,迪卡,尼奥,是,一个,孤独,

导读:相关内容PaoloDiCanio在本赛季的五场比赛之后以强势风格赢得了比赛。但是谁将加入DiCanio获得相关内容姓名:Mart天门视窗inJol俱乐部:富勒姆联赛排名:第18位联赛纪录:P6,W1,D1,L4机会

相关内容

PaoloDiCanio在本赛季的五场比赛之后以强势风格赢得了比赛。

但是谁将加入DiCanio获得

相关内容

姓名:MartinJol

俱乐部:富勒姆

联赛排名:第18位

联赛纪录:P6,W1,D1,L4

机会:周六在CravenCottage嘘声-再次。球迷们对Jol已经没有耐心了,并且看到了一场保级大战。他很有可能获得胜利。接下来,它并非没有基础。富勒姆在荷兰人的帮助下还不够好,新主人可以要求改变。他们已经摆脱了迈克尔·杰克逊的雕像......而Jol可能是下一个被抛弃的人。

相关内容

姓名:AlanPardew

俱乐部:纽卡斯尔

联赛位置:第16位

联赛纪录:P6,W2,D1,L3

机会:喜鹊没有成为一个赛季最糟糕的开局。他们已经设法控制了YohanCabaye,虽然连续击败赫尔和埃弗顿都让圣詹姆斯的情绪恶化了。Pardew在夏天没有签下任何人,但这归结为JoeKinnear。那就是JoeKinnear,他被带到了Pardew的头上,也许是老板MikeAshley的经理在等待。

相关内容

姓名:DavidMoyes

俱乐部:利物浦

联赛位置:第12位

联赛纪录:P6,W2,D1,L3

机会:对于Moyes来说,这简直就是一场噩梦般的开始。社区盾的胜利似乎很久以前-而这只是对阵冠军方Wigan。他错过了夏天的关键目标而他目前的球员并没有做生意。但MoyesWON“离开老特拉福德之前他还没有时间把它弄好-而1月1亿英镑的战争可以帮助他做到这一点。

相关内容

姓名:

俱乐部:西汉姆联队

联赛位置:第17名

联赛纪录:P6,W1,D2,L3

机会:排名局外人失去他的但是对于Hammers而言,这是一个令人沮丧的赛季开始。并不是Allardyce需要说明的事情。对AndyCarroll的伤害让他受伤但B计划在哪里?UptonPark和Allardyce没有足够的惊人选择深入研究自由转会市场,为英超联赛足够好的球员签名。

文章链接地址:http://www.u4world.com/yule/bagua/201909/1881.html

上一篇:天门视窗:Raf不会放弃标题推送
下一篇:没有了