您的位置:主页 > 新闻 > 国内 >

天门视窗:独家冉冉升起的新星JesseLingard告诉他忘记新的ManUnited合约

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,独家,冉冉升起,的,新星,Jess

导读:在最近几周成为Lo天门视窗uisvanGaal最具影响力的球员之一后,Lingard成为联合生产线的最新轰动。攻击这位中场球员帮助利物浦赢得了西布朗队和莫斯科中央陆军队在欧洲冠军联赛中的重

在最近几周成为LouisvanGaal最具影响力的球员之一后,Lingard成为联合生产线的最新轰动。

攻击这位中场球员帮助利物浦赢得了西布朗队和莫斯科中央陆军队在欧洲冠军联赛中的重要胜利,并且正在向罗伊霍奇森的英格兰球队打电话。

Lingard,22岁,已经在利物浦自从他七岁,但仍然是范加尔的一线球队中薪水最低的球星,每周只有8000英镑。

尽管2月份签下了一份新的长期合同,但预计利物浦将会奖励他最近取得的进展,改善了他与一些更有道理的队友的关系。

但是联合老板没有计划与Lingard和他的顾问进行合同谈判并且坚持他会有在兑现之前要等待。

所有时间里最可怕的套装

时代之人:Lingard在WestBrom打了一场美女

Starsport理解范加尔不愿意过早地给Lingard太多,并希望他在谈论新的和改进的条款之前继续证明自己。

一位资深的俱乐部消息人士说:“我们知道Jesse是多么有才华,这就是为什么我们今年早些时候给了他一个新的协议。

“没有计划与他坐下来讨论另一项新协议。最重要的是他继续取得进步。“

出生于沃灵顿的林加德已经为英格兰21岁以下球队出场11次,并且是GarethSouthgate队的最后一员。夏季在捷克共和国举行的欧洲锦标赛。

他未被列入最近的英格兰队,因为即将到来的对阵西班牙和法国队的友谊赛,但霍奇森计划在国内赛季对他进行统治。但是,范加尔告诉霍奇森忘记接他,因为他认为他还没准备好跳到国际足球。

显示信仰:范加尔给了Lingard一个在球队中奔跑精准:Lingard卷入他对阵WestBrom的第一个高级联队进球孟菲斯已经在联合方面被Lingard取代,他承认他已经发现很难适应老特拉福德的生活。

这位21岁的年轻人在夏天从PSV转投2600万英镑,他说:“这是当你在替补席上但现在变得更好并且在训练场上也变得更好时当然很难。

“所以,如果我有机会参加比赛,我会选择它。

“我认为很多事情都发生了变化。我现在正在一个新的俱乐部,与荷兰联赛相比,这是一个不同的水平。

“这样的事情发挥了重要作用,你正试图找到自己的方式,这是一个一开始有点容易,但后来我又回来了,你可以按照我演奏的方式看到它。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/xinwen/guona/201909/321.html

上一篇:莱昂内尔梅西到英格兰?利物浦,城市,切尔西和阿森纳的机会透露了
下一篇:没有了

国内推荐

国内最新更新