您的位置:主页 > 新闻 > 国内 >

WestBrom4-桑德兰0彼得伟大的驯服猫作为霍奇森英雄发动骚乱

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:WestBrom4-,桑德,兰,彼得,伟,大的,驯服,猫,作

导读:没想到。所有这些都意味着英足总的大佬们需要密切关注罗伊霍奇森,这是空缺的三狮军团的第二大热门,以及他的西布朗方面的表现。最近的证据显示,回答这个问题真是太棒了,谢

没想到。所有这些都意味着英足总的大佬们需要密切关注罗伊霍奇森,这是空缺的三狮军团的第二大热门,以及他的西布朗方面的表现。

最近的证据显示,回答这个问题真是太棒了,谢谢。

两周前,在五次击败狼队之后,Baggies再次参加了比赛-这次击败了英超联赛中的其中一个状态。

自从马丁奥尼尔取代史蒂夫布鲁斯以来,桑德兰一直引起轰动,在两个月内从第18位跳到了桌面的上半部分。

但是黑猫是考虑到Hawthorns从头到尾的徘徊。

高兴的霍奇森说:“这是背靠背的胜利,9个进球得分,只有一个失球。所以我会很享受这一点,并用热情的语言谈论我的团队。

“我认为我们不需要再看看我们的肩膀或谈论降级了。我们有11分没有危险-由于我们的目标差异,这实际上是12分。没有人会在12场比赛中抓住我们。“

来自的双人赛,他的联赛总数达到9,以及JamesMorrison和KeithAndrews在每一半的罢工,密封西部Brom自11月初以来首次赢得主场胜利。

对于经验丰富的主教练来说,确保他留在英格兰队的比赛并不是坏事,以防万一Redknapp留在N17。

时间2分25秒,阿尔比恩继续他们在13天前离开的地方。

Odemwingie,他的帽子戏法埋葬狼队并导致MickMcCarthy被解雇,现在的形式点燃了上个赛季英超联赛上升。

在他的第一个进球中,他在基兰·理查德森的比赛中领先,以精准的后卫头球得分,让桑德兰队的门将西蒙·米格诺特静止不动。

桑德兰队几乎没有知道是什么击中了他们并且从未恢复,因为他们在奥尼尔的12场比赛中仅仅遭遇了他们的第四场失利。

在开场45分钟s,他们没有给巴格西塞子本福斯特带来麻烦,当菲尔巴德斯利在一个六码的球框上闪过球时,他们在半小时内到达的一个威胁时刻。

另一端是不停的交易,就在半场结束前,西布朗无情的自由流动的足球得到了进一步的奖励。

杰罗姆·托马斯和利亚姆·里奇韦尔共同组建了莫里森,担任本赛季第四个赛季的后卫。

他正在埋葬他的第二个过去的Mignolet。

在他们完成溃败的垂死的几秒钟内,莫里森为首次进入布莱克本的第一个目标提供了首次亮相的安德鲁斯。

奥尼尔说:“我们从一开始就排名第二,最终被击败-当之无愧。早期的目标让我们失望,但它不应该做到。

“这与我们不同,但我们没有胃口或精力。对于任何一支球队来说,我们还不够好,甚至在15分钟内都能打出第二小提琴。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/xinwen/guona/201909/1433.html

上一篇:RobertoDiMatteo的切尔西战役
下一篇:没有了