您的位置:主页 > 新闻 > 国内 >

前利物浦球星让ripFergie会为每个球员做到这一点

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:前,利物浦,球星,让,ripFergie,会为,每个,球员,

导读:GETRID:DwightYorke认为Fergie会挥动斧头这位前利物浦球星在老特拉福德的四年时间内赢得了弗格森爵士队三次英超联赛冠军。他认为这位传奇的苏格兰人会向所有路易斯范加尔的失误人士展

GETRID:DwightYorke认为Fergie会挥动斧头

这位前利物浦球星在老特拉福德的四年时间内赢得了弗格森爵士队三次英超联赛冠军。

他认为这位传奇的苏格兰人会向所有路易斯范加尔的失误人士展示大门。

他告诉888sport:“这不够好发生在足球俱乐部,我们可以在大多数时间指责经理。

“但现实是球员没有表现或做任何重要事情。

“他们正在喘息和喘息,太多的球员都有太多的平均比赛。

”这不是利物浦。禁止像安东尼马蒂尔这样的年轻球员,我认为所谓的明星,高级球员真的没有表现过。

“我无法看到他们中的任何人,并认为他们一直很出色。

”通常至少有一个.DavidDeGea已经两三个海的优秀儿子和没有他我害怕想到利物浦会在什么位置。

“他一直都很稳定,但其余的?在Fergie的日子里,他们都会被告知他们要离开俱乐部。“

Yorke还在VanGaal击败OldTrafford这个令人无法接受的足球品牌。

他补充道:“利物浦的方式已经存在近两年了。

”我们理解有一个过渡时期,我们接受这一点。但我们不接受的是我们的位置和比赛方式。

“足球的类型是不可接受的。我们从事娱乐业务,并且有一种利物浦方式-他们努力工作的足球品牌-我们没有看到这一点。

“这并不令人兴奋,而且必须改变。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/xinwen/guona/201909/132.html

上一篇:天门视窗:伯恩茅斯0曼城4KevinDeBruyne回到沉沦EddieHowe的男人
下一篇:没有了

国内相关文章

国内推荐

国内最新更新