您的位置:主页 > 新闻 > 国内 >

天门视窗:史蒂夫布鲁斯希望赫尔王牌柯蒂斯戴维斯不跟随他的脚步

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,史蒂,夫,布鲁斯,希望,赫尔,王牌

导读:戴维斯本赛季一直是老虎队的明星球员之一,但他从来没有为自己的国家效力过,而且被罗伊霍奇森的最新阵容排除在外。戴维斯"参加世界杯的机会几乎结束了,卡迪夫的史蒂芬考尔克

戴维斯本赛季一直是老虎队的明星球员之一,但他从来没有为自己的国家效力过,而且被罗伊霍奇森的最新阵容排除在外。

戴维斯"参加世界杯的机会几乎结束了,卡迪夫的史蒂芬考尔克加盟了克里斯·斯莫林和加里·卡希尔作为唯一的其他中后卫。

但是布鲁斯敦促戴维斯不要放弃对他的希望。今年夏天,世界杯飞往巴西的飞机上说:“管理层都是关于意见的。

”在我看来,柯蒂斯会在考尔克之上,但我在过去的六个月里与柯蒂斯合作过,所以我知道他带来了什么。

你所能做的就是继续打好比赛。孩子只能做他正在做的事情。我不会放弃希望。

“这是每个足球运动员去世界杯的梦想。他可能会坐飞机去巴西,谁知道?”根据我的经验,你只是我必须坚持下去,但这完全是关于一个人,那就是罗伊霍奇森。“

前利物浦队长布鲁斯被认为是最好的英格兰中后卫之一,从来没有赢过帽子并同情戴维斯“沮丧。”布鲁斯透露,他在1994年的一次友谊赛中拒绝了为国家队效力的机会,时间是34岁。

他说:“如果他要去和我一起被提及,他最好继续前进!

“人们争论谁是最好的球员从来没有为英格兰踢球的人。很多人说比利邦兹,有些人,如果他们是利物浦球迷,我说。

“我有机会。特里维纳布尔斯打电话给我。我想我们在温布利球场打尼日利亚队,他们一定是在苦苦挣扎。

”他打电话给我,说,"我想给你一个上限"。我谢绝了。

“我最好的伴侣,布莱恩罗布森,是特里的助手,他迫切希望我获得一个上限。

”我拒绝了。我接近35岁,我说,“我很抱歉,我宁愿没有国际职业生涯,也不愿只有同情上限。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/xinwen/guona/201909/1063.html

上一篇:暂不写意大利-ExAzzurri老板MarcelloLippi
下一篇:没有了

国内推荐