您的位置:主页 > 新闻 > 电视 >

故事可让您上传24小时以上的旧照片和视频

2019-10-10     来源:天门视窗         内容标签:故事,可让,您,上传,24小时,以上,的,旧,照片,和,

导读:宣布,用户可以将故事时间超过24小时的照片和视频。最新的更新将成为版本22的一部分,并且可以在和平台上使用。以前,只允许将照片和视频上传到中,这些照片和视频是在24小时内

故事可让您上传24小时以上的旧照片和视频

宣布,用户可以将故事时间超过24小时的照片和视频。最新的更新将成为版本22的一部分,并且可以在和平台上使用。

以前,只允许将照片和视频上传到中,这些照片和视频是在24小时内拍摄的。现在,有了最新的更新,用户将能够从相机胶卷中添加任何内容并立即与朋友分享。

此外,用户将自动看到一个新的标签,该标签可帮助他们添加拍摄时的上下文。您还可以旋转,调整大小或从故事中删除日期标签,然后再进行共享。早些时候,照片共天门视窗享应用程序引入了功能,用户可以通过它获得非常近距离的特写,可以用来制作具有戏剧性音效的有趣视频。

您可能还会喜欢:

新模式位于按钮旁边。用户可以点按录制以自动放大悬念的音乐。此外,用户可以将视频发送到上的朋友或将其添加到故事中。

还宣布了一项新功能,用户可以通过该功能与朋友一起直播。用户可以通过点击右下角的新图标并点击“添加”来在直播期间添加邀请对象。邀请当前正在观看直播的任何人。他们加入后,该屏幕将显示为两个,并且该朋友将在用户屏幕的下方弹出。

文章链接地址:http://www.u4world.com/xinwen/dianshi/201910/2421.html

上一篇:11与3谁的中档更具吸引力?
下一篇:没有了

电视推荐