您的位置:主页 > 新闻 > 电视 >

VincentKompany没有卡洛斯·特维斯,曼城将会更好

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:VincentKompany,没有,卡洛斯,特,维斯,曼城,

导读:这就是文森特·孔帕尼的观点,他在北美巡回演出中取代了不稳定的阿根廷人作为队长。随着卡洛斯·特维斯接替第二次咒语巴西方面的科林蒂安,Kompany坚称曼城将在他们接近冠军联赛第

这就是文森特·孔帕尼的观点,他在北美巡回演出中取代了不稳定的阿根廷人作为队长。

随着卡洛斯·特维斯接替第二次咒语巴西方面的科林蒂安,Kompany坚称曼城将在他们接近冠军联赛第一赛季时变得更加强大。

“卡洛斯是一名伟大的球员,但是球员来来去去,它发生在足球界,”中锋说。-backKompany。

“球队总是比任何球员都大。无论是我还是卡洛斯,还是任何离开的球员,我们都将继续前进。我们会变得更强大。

“罗比尼奥和其他人继续前进。有了他们,这很棒,但没有他们,我们总能找到解决方案。

“上个赛季,球员受伤了,即使没有球员我们仍然向前迈进。

”Am我很失望他想离开?这不是我的评论,他现在仍然是一名城市球员所以我认为尊重应该到期。“

城市希望在他们从美国和加拿大的巡回赛回来之前让几名球员感动Shay在本周完成对阿斯顿维拉的转投,EmmanuelAdebayor希望皇家马德里为他提供一条逃生路线,而布莱克本则热衷于NedumOnuoha。

但ShaunWright-毕竟菲利普斯可以留下来。他在2-0战胜旧金山的美国俱乐部时打进了城市的第二个进球并且说:“如果他们想留住我,我无意去任何地方。”

北爱尔兰国际队的RyanMcGivern得分当罗伯托·曼奇尼(RobertoMancini)派出包括他的儿子,前锋安德里亚(Andrea)在内的2天门视窗1名不同球员时,曼城的第一个进球。

文章链接地址:http://www.u4world.com/xinwen/dianshi/201909/1534.html

上一篇:我做了亚历克斯没有恩惠说ArseneWenger
下一篇:没有了

电视推荐