您的位置:主页 > 新闻 > 电视 >

天门视窗:在AndyCarroll事件之后仍然在ChicoFlores肆虐

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,在,AndyCarroll,事件,

导读:在他们最近的冲突之后给予了后卫,Allardyce在Hammers“前往阿斯顿维拉再次前往之前的新闻发布会上花了一些时间。在与弗洛雷斯发生争执后,英足总决定维持安迪卡罗尔的暴力行为红牌

在他们最近的冲突之后给予了后卫,Allardyce在Hammers“前往阿斯顿维拉再次前往之前的新闻发布会上花了一些时间。

在与弗洛雷斯发生争执后,英足总决定维持安迪卡罗尔的暴力行为红牌,前纽卡斯尔和博尔顿老板仍然感到不安。

在今天的独立仲裁庭之前发言,阿勒代斯承认他不知道程序的来龙去脉,但他确信他看到更糟糕的事情发生在球场上逍遥法外。

Allardyce说:“我很容易证明安迪不是“暴力行为,最不礼貌的行为。”

“不幸的是你无法提供证据。

”我可以证明那里“sa”更多的事情发生了很多,比安迪所做的要糟糕得多。

“很多,更糟糕的是,很多人都没有受到惩罚,对其他人的惩罚也很严重只是一张黄牌。

“那就是我说的地方“在这种情况下安迪卡罗尔发生了什么事情,这是非常不公平的。”

当被问及小组今天的决定是否会对足球产生负面影响时,阿勒代斯无法抗拒对弗洛雷斯的挖掘。

弗洛雷斯之前感受到了大山姆的愤怒,并猛烈抨击了斯旺西人的模仿。

“弗洛雷斯先生似乎为自己感到骄傲,[来自]他的推文关于过去发生的事情。

“但是他已经逃脱了模拟。

”他在足球方面造成了比这个仲裁小组更大的问题。

“这对我来说是一个问题,对我说你可以逃脱模拟,或者让某人被罚下来或做出有利于你的决定。

”所有人都清楚地知道发生了什么事。

“我原本以为他从他的反应中直接砸到了他的脸,然后你看到了它,那里有一点点或者没有接触,也没有接近他的脸。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/xinwen/dianshi/201909/1091.html

上一篇:埃弗顿球星凯文·米拉拉斯对切尔西王牌伊甸园危险赞不绝口
下一篇:没有了

电视推荐