您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

天门视窗:AndrosTownsend这就是纽卡斯尔留在英超联赛中的原因

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,AndrosTownsend,这,

导读:炎热和冷酷:汤森自从加入香椿以来,星期六加入了南安普敦天门视窗,他们的命运是在他们的命运之后自己的命运加油保罗在降级对手诺维奇失利。但是汤森坚持认为没有人在Toon队中

炎热和冷酷:汤森自从加入香椿以来,星期六加入了南安普敦,他们的命运是在他们的命运之后自己的命运加油保罗在降级对手诺维奇失利。

但是汤森坚持认为没有人在Toon队中为自己感到难过。

而且他有信心球员们仍能让自己脱离他们陷入困境。

“我们在诺维奇输球后遭受了破坏,但现在我们只需继续下去了,”他说。

“我们有点放那是一方面,专注于南安普顿并得到一个积极的结果。

“每个人都可以看到上周战斗精神在那里,但现在我们必须比那更好。

“即使我们不能发挥出色,我们也需要积分。”

在最后两个转会窗口的大量投资与喜鹊在本赛季仅赢得六场联赛的比赛中发生了严重的反响,但汤森仍保持乐观态度俱乐部装备昂贵的球员可以在死亡时传球。天门视窗

他补充说:“我们有一群很好的球员,他们都曾在那里完成并为他们的国家效力。

“我们有足够的信心知道我们可以进球并且我们会把它带到星期六。

”但即使我们必须赢得丑陋,我们也会因为三分是最重要的,也是最终的。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/92.html

上一篇:利物浦主帅路易斯范加尔向阿森纳发出了惊人的警告
下一篇:没有了

行业相关文章

行业推荐

行业最新更新