您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

利物浦主帅路易斯范加尔向阿森纳发出了惊人的警告

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:利物浦,主帅,路易斯,范加尔,向,阿森纳,发,

导读:警告:路易斯范加尔告诉阿森纳他的球队会尽一切努力抓住他们昨晚2-0战胜水晶宫后,荷兰人相信红色魔鬼有机会在前四名中完成。DamienDelaney自己的进球和来自MatteoDarmian的奇迹在老特拉

警告:路易斯范加尔告诉阿森纳他的球队会尽一切努力抓住他们

昨晚2-0战胜水晶宫后,荷兰人相信红色魔鬼有机会在前四名中完天门视窗成。

DamienDelaney自己的进球和来自MatteoDarmian的奇迹在老特拉福德给了利物浦三分。

范加尔说:“当然我们在比赛中,我们落后城市和阿森纳两分[比联合国领先一分]必须明天(周四)对阵西布朗维奇队。

在压力下:温格面对一场艰难的比赛今晚对阵西布朗

“这不是一个容易对手,因为他们可能会捍卫,而且总是很难。

”你看过阿森纳对抗水晶宫-它是总是很难。“

利物浦队的胜利让他们在今晚阿联酋队面对阿姆斯特丹的一个有弹性的阿森纳队之后炙手可热。

TOPSTRIKE:MatteoDarmian从禁区边缘左脚射门得分

如果枪手输球,那么红魔将只落后一分,两支球队剩下四场比赛。

范加尔的球队现在把他们的注意力转移到温布利,他们面对的是埃弗顿队周六在足总杯半决赛中。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/69.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

行业相关文章

行业推荐

行业最新更新