您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

天门视窗:切尔西转会新闻完成交易,主要签约即将完成,3000万英镑出价怠慢

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,切尔西,转会,新闻,完成,交易,主

导读:切尔西已经将克里斯蒂安·奎瓦斯借给了圣特雷瑟斯。智利20岁以下国际队的Cuevas将在比利时职业联赛球队度过整个2015/16赛季。切尔西网站上的一份声明中写道:“这位20岁的人在智利大

切尔西已经将克里斯蒂安·奎瓦斯借给了圣特雷瑟斯。

智利20岁以下国际队的Cuevas将在比利时职业联赛球队度过整个2015/16赛季。

切尔西网站上的一份声明中写道:“这位20岁的人在智利大学租借了最后一个学期,现在将继续他在比利时顶级部门的发展。”

他加入了圣特雷登的BluesVictorienAngban和JoaoRodriguez。

成功交易:切尔西将确认签下巴巴拉赫曼(图片来源:BONGARTS)

切尔西将完成巴巴的签约据“太阳报”报道,拉赫曼今天的奖金为1700万英镑。

英超联赛冠军已经同意向德甲联赛奥格斯堡支付1410万英镑,加上350万英镑的附加费。

拉赫曼已经同意了一份价值76,000英镑一周的四年合约。

穆里尼奥在将菲利普·路易斯出售给马德里竞技队之后瞄准了加纳国际队。

埃弗顿将拒绝一项3千万英镑的报价。ESPN报道,切尔西为JohnStones。

有人声称对英格兰后卫Stones的新竞购即将开始。

太妃糖迫切希望保留他们的奖金资产,并已分别拒绝两项价值2000万英镑和2600万英镑的优惠罗伯托·马丁内斯承认,切尔西的利益使石头不稳定。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/444.html

上一篇:论文回顾切尔西以1.1亿英镑的双重闪电战,范加尔的利物浦发誓,马刺队的第三笔交易
下一篇:没有了

行业推荐

行业最新更新