您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

天门视窗:前利物浦前锋敦促约尔根·克洛普打破银行签署国际

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,前,利物浦,前锋,敦促,约尔,根,

导读:BREAKTHEBANK:斯坦科利莫尔已经敦促利物浦签下杰克布兰德安菲尔德的守门局势本赛季再次受到西蒙·米格诺莱和亚当·波格丹的严格审查相比之下,Butland一直是本赛季的表演者之一,并且

BREAKTHEBANK:斯坦科利莫尔已经敦促利物浦签下杰克布兰德

安菲尔德的守门局势本赛季再次受到西蒙·米格诺莱和亚当·波格丹的严格审查相比之下,Butland一直是本赛季的表演者之一,并且在斯托克队周日0-0战平阿森纳的比赛中取得了一系列精彩的扑救。

Mignolet昨天获得了一份新的五年合约,但Collymore认为如果利物浦能够取得成功,比利时队还不够好。

他已经敦促JurgenKlopp转会英格兰国脚Butland在2013年加盟斯托克城之前,他与利物浦有过联系。

“我首先在Migs获得新合约时有点超越,”Collymore告诉BoyleSports。

“他都没有或者波格丹是我的利物浦级守门员,如果利物浦要开始赢得奖杯,那就是来自干净的床单和对门将的信心从后面4我看不到足够的。

“所以我打破了杰克布兰德的银行。他可以像JoeHart在曼彻斯特城的关键时刻那样给予年轻,质量和一致性,并且整体而言确实非常有效。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/214.html

上一篇:天门视窗:AaronRamsey揭示了阿森纳必须做些什么来弥补冠军争夺战中的失势
下一篇:没有了

行业推荐

行业最新更新