您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

天门视窗:AaronRamsey揭示了阿森纳必须做些什么来弥补冠军争夺战中的失势

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,AaronRamsey,揭示,了,

导读:回归:AaronRamsey警告阿森纳他们需要获得一系列胜利阿森纳昨晚在他们的竞争对手中失去了进一步的优势,因为他们被认为是0-0对阵南安普顿,而莱斯特,曼城和托特纳姆都赢了。这使得

回归:AaronRamsey警告阿森纳他们需要获得一系列胜利

阿森纳昨晚在他们的竞争对手中失去了进一步的优势,因为他们被认为是0-0对阵南安普顿,而莱斯特,曼城和托特纳姆都赢了。

这使得四场比赛没有为枪手赢得胜利,并且他们在周日前往伯恩茅斯之前六分之一对阵桌上冠军一周后在家里。

拉姆齐说:“是的,很多积分都可以争夺。我们将不得不反弹并继续进行一些运行。”

阿森纳未能点击罗纳德科曼的球员,他们未能拿到全部三分可能会在比赛结束时困扰他们。

“抽签显然令人失望比赛,“拉姆齐补充说。”我们想赢得主场比赛,我们觉得我们需要从对阵切尔西的比赛中恢复过来。

“今天不是。我们显然但是还有很长的路要走,我们现在必须反弹。“

南安普顿的门将弗雷泽福斯特在杆之间处于最佳状态,拉姆齐说:”他的比赛非常好。

“他取得了一些非常好的扑救,我们无法击败他。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/200.html

上一篇:天门视窗:AndrosTownsend这就是纽卡斯尔留在英超联赛中的原因
下一篇:没有了

行业推荐

行业最新更新